Здравствуйте. Заметил пару недель назад. Медленно пропадает.На фото очаг выделен кругом. Может кто-нибудь подскажет как остановить это?
Чалис пропадает.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:01
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:11
С большой долей вероятности, его лобофилия (сверху вроде она) пожгла. Они способны очень далеко гастральные нити выпускать...
Мне фрагование помогало остановит деградацию, для начала попробовать переставить чалис или агрессора.
- Zoychik это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:16
К сожалению не так. Чалис пересадил пару дней как на это место(повыше). Сидел почти у дна (в тени).Если и был ожог кем-то на старом месте, то некроз продолжается.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:17
Уж очень фраговать его не хочется.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:44
Я, в свое время, ломал кость до живой ткани. Только так некроз остановился... долго смотрел как живая часть колонии уменьшается, потом не выдержал и расфраговал
.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:55
Ясно. Спасибо.
Отправлено 07 Май 2016 - 16:52
Если интересно расскажу про свои чалисы. Первый после покупки , в течение месяца уменьшалься в размерах , по краям оставалась только костная ткань. После того , как я его убрал в полутень и в место , где наименьшее течение, ему похорошело , стал толстенький и облысение исчезло . Второй стоит рядом , не облазит, но стал какойто рябой , непонятного цвета,а раньше был красивый в пятнышках. Как то вот так.Ясно. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных