Перейти к содержимому

Open

Фотография

Осторожно! Автоподставщики на Новорязанке(М5)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 012
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Май 2016 - 23:17

*
Популярное сообщение!

Сегодня утром ехал на дачу и стал свидетелем автоподставы. Случилось это на Новорязанке после Островцов в районе Чулково. Ещё до самой подставы мне показалось , что как-то странно едет в потоке БМВ Х5(номер В729РХ777), ну думаю мало ли кто как водит. Затем вижу что с ним в паре едет Фольцваген Джетта и выдавливает из левого ряда спокойно едущий Икс-Треил. Вообщем потом обычная схема, человек перестраивается из левого ряда, где его ждёи "пострадаший". После того как Ниссан и Х5 остановились, я решил тож тормознуть и оставить телефон водителю Ниссана. Там за рулем оказался пенсионер, один в машине. Он видимо так испугался, что даже меня не замечая пытался "пасанам" из Х5 что-то объяснить. Ну я сообщил, что имеется запись и пошёл в машину. Думаю точно разведут деда. Не уезжаю, позвонил 112. Разговариваю с оператором и начинаю трогаться, вижу в зеркало что дед садится в машину и начинает ехать, ну думаю зашибись отделался он лёгким испугом. Но не тут то было, через примерно километр меня догоняет Х5 и начинает прижимать к обочине, открываю окно спрашиваю что нужно? Остановись поговорим, познакомимся и тд, отвечаю что знакомые мне не нужны и останавливаться не собираюсь. При этом Х5 не обгоняет, чтобы не попасть в объектив видеорегистратора. При этом разговариваю с дежурной частью. Они говорят, что экипаж они не могут точно сказать где(чтобы к ним подъехать) и предлагают ехать прямо к ним smile.gif В это время Х5 отстал немного, сначала думаю ну и хрен с ним поеду дальше по трассе, но что-то подсказывает что лучше поехать к ГАИ. В итоге сворачиваю в Бронницы и вижу снова сзади Х5. Еду дальше и тут появляется вторая машина(Джетта) и они вдвоем начинают меня зажимать, Х5 сзади а Джетта слева(она кстати уже была без номеров), в итоге когда почти меня поджали, подъезжаю к повороту на второстепенную улицу, на которой уже расположена дежурная часть ГАИ. Сворачиваю на неё и Джетта с Х5 проезжают дальше. Зашёл в ГАИ описал ситуацию, получил ответ что Х5 по сути ничего не нарушил и что я могу ехать дальше. На вопрос, а если меня на трассе по голове тюкнут, сказали звоните в 112.
В итоге конечно хорошо, что деда не развели, но себе чуть проблем на пятую точку не заработал. Вот и думай после этого, а стоит ли вообще останавливаться в такой ситуации, т. к. по сути защиты потом ждать не от кого.

• Qudvin, Vladimir, Кузнецов Михаил и 7 другим это нравится

#2 sirob21

sirob21

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203
  • Меня зовут:Борис

Отправлено 13 Май 2016 - 23:38

Думал, что дела минувших лет. Оказывается балуются до сих пор

#3 Mr.CosmicSea

Mr.CosmicSea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 14 Май 2016 - 09:22

Как это Х5 не нарушил? А движение по обочине?

Мда, надо с собой все таки возить какой-то "аргумент", для таких ребят из Х5

#4 fiodorov

fiodorov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 355
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 14 Май 2016 - 09:47

Был в подобной ситуации
... тока еще ужаснее.
При мне сбили девушку на переходе, затащили в салон и давай через сплошную уматывать.
Я перекрыл дорогу, всячески дал понять что хрен они уедут в тихую.
При этом говорил с 112ть.
Так мне все что угодно несли в ухо по телефону, тока не по делу.
В надежде что разговор записывается, я диктовал приметы машины, номер, описал внешний вид водилы.
Причем все это я описывал уже стоя у них перед капотом на дороге.
Злодеи не выходили, пешеход у них в салоне.
Когда начались движения, стали выруливать.... уматывать короче, я попытался понять куда едут, у меня в салоне семья, ребенок, кровь кипит им морду набить, самому тоже страшновато... хрен знает что за типы.
Короче они уматали в лес по дороге.
Дале мне звонят опера и начинают расспрашивать кто что, какая машина, номер и т.д.
Как думаете, в такой ситуации можно чтото запомнить... когда как в кино буквально?
Нет конечно!
Я им говорю узнавайте в 112ть, там мои 20ть минут разговора.
Как я понял, им или лень или небыло возможности оперативно узнать, или ваще никто не писал разговор.
Короче вот такая у нас оперативная работа органов и будем надеяться, что девушку не закопали в лесу.
  • Vladimir и cutmagister это нравится

#5 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 14 Май 2016 - 10:26

Доброе утро, Jak! Вы все правильно сделали! И как бы нам не хотелось искать приключений, мысль о том, что жертвами могут стать наши друзья и близкие заставляет нас делать правильный выбор. Спасибо Вам, спасли деда.

• Vladimir и татюша6411 это нравится

#6 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 14 Май 2016 - 10:51

Всем автовлюбителям моя рекомендация, в обязательном порядке купить газовый балончик с перцем и положить в машину. Баллончик нужно брать именно струйный, ни в коем случае не аэрозольный, себя заделете обязательно.
И если вас поджимают, останавливайтесь, только впереди зажимающего или останавливающего вас. Психопату будет достаточно, даже если вы остановитесь спереди. Открываем окно пошире и как только друг подошел, просто заливаете его рожу перцем и едем дальше. По желанию можно и полицию вызвать, минут 10 точно никто никуда не уедет. Было пару случаев и могу сказать метод очень прекрасно радотает.
  • Inspire и Kraken это нравится

#7 Inspire

Inspire

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 666
  • Меня зовут:Sergey

Отправлено 17 Май 2016 - 09:01

Всем автовлюбителям моя рекомендация, в обязательном порядке купить газовый балончик с перцем и положить в машину. Баллончик нужно брать именно струйный, ни в коем случае не аэрозольный, себя заделете обязательно.
И если вас поджимают, останавливайтесь, только впереди зажимающего или останавливающего вас. Психопату будет достаточно, даже если вы остановитесь спереди. Открываем окно пошире и как только друг подошел, просто заливаете его рожу перцем и едем дальше. По желанию можно и полицию вызвать, минут 10 точно никто никуда не уедет. Было пару случаев и могу сказать метод очень прекрасно радотает.

главное адекватно им пользоватся….а учитывая культуру нашего вождения хочется через перекресток им брызгать…)) ну может это я такой психованый но меня бесят прям перебегуны, перестраивальщиики на пол метра быстрей до светофора доедет но будет ус*ратся)))

#8 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 17 Май 2016 - 09:11

главное адекватно им пользоватся….а учитывая культуру нашего вождения хочется через перекресток им брызгать…)) ну может это я такой психованый но меня бесят прям перебегуны, перестраивальщиики на пол метра быстрей до светофора доедет но будет ус*ратся)))

Тут русский мат помогает, а с выходящей поговорить борзотой разговор уже другой. Балончик средство почти последнее. На последнее средство нужны разрешения и куча доков.

#9 Inspire

Inspire

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 666
  • Меня зовут:Sergey

Отправлено 17 Май 2016 - 09:12

Да не ну разговоры это тоже бред...а мат хорошо :) [ 23]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных