Петиция о запрете ввоза соли.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:13
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:18
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:18
Популярное сообщение!
- Манюня, samspec, НикоШ и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:20
+1
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:21
+1
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:22
Только по ссылке!
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:26
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:26
Естественно по ссылке надо перейти))
Павел! Молодец!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:27
- Sleepy, assa_ju, Starcomputer и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:28
http://seaforum.aqua..._20#entry698748
Плюс, из важного, аквалого, по его заявлению, именно производит соль. И готово ее улучшать.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:37
Ир, мои аквариумы живут на ред си, ничего плохого в ней не вижу, подписала только для того, что бы помочь тем аквариумистам, которые пользуются той солью, которая попадает под санкции. Надо же помочь, да и сама планирую попробовать другую соль. Должен же у нас быть выбор, помимо Российской соли и израильской.При всём уважении к Павлу, я не не могу её подписать из-за текста, а именно о высказывании своего мнения автора в отношении израильской и российской соли. Это мнение личное и не является общим мнением аквариумистов. Другой текст подпишу с удовольствием и ессно сделаю максимальный перепост. А подписывать лишь бы подписать я не буду.
- Александр Авдеев и abola это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:38
За свободу выбора! Не более того!!! Важно чтобы был выбор!! Почему нас ограничивают? Потому что есть человечек который хочет бабки заработать все? Куда ФАС вообще смотрит? Да смотрит оно в два пальца да потому что все решено уже кто будет торговать! Господин Чайка даже не в курсе что ечть тут люди которые хотят воссоздать частичку природы! Сохранить флору и фауну! "Люди?????? Нет не слышал!!!" Вот ответ прокурорского сынули! Просто бизнес! Вот и все! Давайте объединяться! Хорошо, я могу себе купить 10-20 ведер соли, но смогут ли это сделать все? Вряд ли! Я думаю о каждом аквариуависте! Давайте поднатужимся и не убьем наше творчество!Для информации по теме
http://seaforum.aqua..._20#entry698748
Плюс, из важного, аквалого, по его заявлению, именно производит соль. И готово ее улучшать.
- abola и Lenusik это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:40
Ахахах. Вы суть прдписывайте. Вы прям как наши опозиционеры. Те тоже друг у друга соринки ищут в глазах.При всём уважении к Павлу, я не не могу её подписать из-за текста, а именно о высказывании своего мнения автора в отношении израильской и российской соли. Это мнение личное и не является общим мнением аквариумистов. Другой текст подпишу с удовольствием и ессно сделаю максимальный перепост. А подписывать лишь бы подписать я не буду.
Не нравится формулировка? Да просто помогите другим аквариумистам, что так же считают. Или если мнение отличное от вашего то оно плохое?
Подписал.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:41
Я думаю что поправить не проблема. Паша может!При всём уважении к Павлу, я не не могу её подписать из-за текста, а именно о высказывании своего мнения автора в отношении израильской и российской соли. Это мнение личное и не является общим мнением аквариумистов. Другой текст подпишу с удовольствием и ессно сделаю максимальный перепост. А подписывать лишь бы подписать я не буду.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:43
Ахахах. Вы суть прдписывайте. Вы прям как наши опозиционеры. Те тоже друг у друга соринки ищут в глазах.
Не нравится формулировка? Да просто помогите другим аквариумистам, что так же считают. Или если мнение отличное от вашего то оно плохое?
Может конечно. Переборщил относительно стран изготовления соли. Суть в том чтобы каждый выбирал то что ему подходит! А поскольку большинство соли из ЕС и нас ограничивают в выборе, потому-что так захотелось вождям, давайте не будем ссориться, а вместе отстоим свое право на выбор!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:44
+1
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:45
К сожалению текст петиции отредактировать не могу, но могу добавить новость! Попробую! суть не ограничивать нас в выборе!Я думаю что поправить не проблема. Паша может!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:46
Может конечно. Переборщил относительно стран изготовления соли. Суть в том чтобы каждый выбирал то что ему подходит! А поскольку большинство соли из ЕС и нас ограничивают в выборе, потому-что так захотелось вождям, давайте не будем ссориться, а вместе отстоим свое право на выбор!
Павел, я писал вам в личку, но вы не отвечаете почему-то. Продублирую тут:
Нельзя ли изменить формулировку чуток, не упоминая РФ и Израиль? Что-то типа "эта соль действительно является очень качественной и не может полноценно быть заменена смесями из других стран" Я бы повесил на некоторое время яркие дополнительные ссылки на эту петицию, но хотел бы видеть чуть другую формулировку. Это ещё можно сделать?
- perchikbest и Haskycoral это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных