Собственно, сабж.
Аквариум 10 мм с двумя стенками оптивайт (передней и правой), черненая силиконом задняя стенка.
Чертеж был взят у Aquarium Systems (http://aquarium-systems.ru/#!/akk3), только уменьшена ширина на 10 см. Все делалось строго по чертежу (кроме, соответственно, ширины), так что можете внимательно его рассмотреть.
Аквариум склеен VS-Aqua, качество отличное, швы красивые, без галтелей, пузырей нет.
Аквариум стоит на тумбе 90 см, с четырьмя регулируемыми ножками. Дверца на магните с нажатием (не знаю, как это правильно назвать, но когда нажимаешь - она открывается). Металлокаркас под аквариум с покрытием против ржавчины, окрашен порошковой краской. У тумбы нет задней стенки, но сделать ее не проблема, если возникнет необходимость.
Кроме того, у аквариума есть самп 50х45х60 без перегородок (предполагалось, что потом будут вклеяны самостоятельно).
Аквариум ни разу не запускался, только проверялся после производства. Никаких пятен от соли, разводов и следов эксплуатации.
Можно приехать посмотреть и можно попросить больше фотографий.
Забирать от меня (Москва, Кунцевская), самовывоз, самовынос. Могу отправить транспортной компанией с полной оплатой расходов получателем и предоплатой на карту сбербанка.
8 917 533 75 57 Катя
Готов отправить/принять по почте: Да