Попробуй заблокировать ее брандмауэром виндовс (не пускать в сеть)... И еще какое-то решение было... В общем - если захочешь пользоваться, а блокировка не поможет - напиши, я придумаю как обмануть.к твоей программке добавить калькулятор, мне она раньше нравилась, пока не начала раздражать обновлением и ссылкой на сайт унитазов-умывальников )))

ReefCulator v. 1.0 (Рифкулятор)
Отправлено 03 Июль 2012 - 13:35
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:01
Попробуй заблокировать ее брандмауэром виндовс (не пускать в сеть)... И еще какое-то решение было... В общем - если захочешь пользоваться, а блокировка не поможет - напиши, я придумаю как обмануть.
))) не критично, юзать можно, я как бы намекаю о версии 1.14, о правильной ссылке на https://reefcentral.ru
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:21
http://reefcentral.r...ulator_beta.exe
Теперь она полностью unicode.
Она местами не совсем красиво смотрится после переноса проекта в новую среду, но вполне функциональна.

С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:45
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:20
По калькулятору - думаю, имеет смысл объединить на одну вкладку расчеты Ca, KH и магния. Потому как эти вкладки все равно не особо загруженные, и думаю, удобней сразу охватить все взглядом.
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:05
- Леонов С.А. и Жорик это нравится
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:07
- Жорик это нравится
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:51
А ещё (глупость, конечно) чтобы можно было нажать кнопку "загрузить на сервер" в объединённой программе "Рифкулятор+Аквауотчер" и в профиле форумчанина все данные были доступны для просмотра другим форумчанам. А то каждый первый ответ вопрошающим начинается с "какой объём, живность, какое оборудование" и т.д. А так глянул и сказал, кого нужно убрать или какие параметры воды не в порядке.

Мысль делиться данными конечно интересная... Надо подумать, но не факт, что реализую... Думать надо. В любом случае, делать программу строго "онлайн" не хочу. Возможно подумать о какой-нибудь частичной выгрузке данных.
P.S. Если честно - думаю, что вряд ли кто-нибудь захочет в онлайне делиться вообще информацией. Можно это просто независимым профилем на портале организовать - набор некоторой информации, которую по желанию человек может заполнить. (мысль заполнять это в десятистроковых подписях мне не нравится

С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2012 - 10:02
Я начал доработку ReefCulator до функционала, который был когда-то в AquaWatcher (дневник аквариума).
Если у кого-нибудь есть мысли чего бы хотелось видеть в дневнике аквариума - прошу высказаться. Может быть что-то удачное в аналогичных программах... Может быть какие-нибудь раздельные ведения записей разных типов...
В общем что угодно. Буду прикидывать.
С Уважением, Николай.
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:43

Просто уже давно заметил, что дома ленюсь комп открывать и просматриваю на телефоне
В дневнике например постоянно веду записи контроля Ca и Kh
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:41
Но там только за лицензию разработчика 200 долларов, кажется, платишь, плюс программа пишется только на маковской платформе...
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:58
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:24

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:48

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:28

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 30 Июль 2012 - 02:53
Отправлено 30 Июль 2012 - 03:03
Ндя... Как раз думал в этом направлении... Но... это требует и достаточно сложной структуры самой проги... и... опасно такое давать рассчитывать. Т.е. нужен всё-таки анализ всей ситуации, а если просто пересчитывать - только хуже можно сделать.чтоб можно было ввести свои параметры а прога написал как и чего не хватает до идеала и чего и сколько добавить!)))))))))))))))))))
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Июль 2012 - 03:04
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:25
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:10
Народ ждет - не доджется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных