В разделах Репортажи и Беспозвоночные опубликована новая статья-репортаж Джеймса Фатерри: Путешествие на индонезийскую ферму кораллов и моллюсков.
Несколько лет назад, работая над книгой о гигантских моллюсках, мне повезло посетить индонезийскую ферму CV Dinar, специализирующуюся на выращивании кораллов и гигантских моллюсков. Я абсолютно уверен, многие аквариумисты наслышаны о подобных «фермах» тихоокеанского региона; и сегодня я решил провести для вас что-то вроде виртуального путешествия и рассказать немного о том, как там все устроено. Сказать, что поездка была очень интересной – это ничего не сказать. (читать далее...)
Новая статья-репортаж. Джеймс Фатерри о путешествии на индонезийскую ферму кораллов и моллюсков.
Автор
Sleepy
, 15 июн 2012 18:25
ферма фермы CV Dinar Джеймс Фатерри
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:24
Увлекательная экскурсия на коралловую ферму. Я себе их немного по-другому представлял. Спасибо
Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:25
С кораллами более или менее понятно было, а вот что с тридакнами так заморачиваются - не думал.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:46
Очень интересная тема. Хорошо когда море рядом и можно этим заниматься. Сам бы с удовольствием съездил бы на экскурсию туда
Темы с аналогичными тегами: ферма, фермы, CV Dinar, Джеймс Фатерри
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных