Перейти к содержимому

Open

Фотография

МА , кточто думает о преценденте ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Ohri

Ohri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 284

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:10

http://www.aqualogo....showtopic=31045
C ув. Игорь

#2 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 857
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:40

Совершенно незачем это здесь дублировать. Больше на провокацию смахивает

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#3 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:47

ЭТО может попахивать чем угодно. Действительно нет фактов, фотографий... Любые претензии, не подкрепленные фактами, всегда смотрятся как черный навет)))

Хотя, если честно, я бы стал админом ветки, в которой был бы "черный список" горе-фирм и мошенников... Разумеется, попасть в такой список можно было бы при наличии обоснованных претензий к той или иной компании... с приложением всех фактов и фотографий...Я думаю, что "подчистить" наш рынок аквасервиса давно не мешало бы... (ни на кого не намекаю)...

#4 Ohri

Ohri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 284

Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:33

Совершенно незачем это здесь дублировать. Больше на провокацию смахивает

Рифцентрал позиционируется как отдельная площадка, и далеко не факт, что на текущий момент 100% пользователей рифцентрала 100% присутствуют на аквалого.
Так что как вопрос о том, что меня побудило дать ссылку на сторонний ресурс к теме ?
C ув. Игорь

#5 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 605
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:07

На самом деле - непонятная история... Лично я когда был админом на форуме АЛ - закрывал такие темы и высылал ссылку обвиняемой стороне чтобы она могла подготовить ответ если сочтет нужным.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#6 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 894

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:47

Настораживает то, что никаких координат обвиняющей стороны, никаких ответов на возникшие закономерные вопросы на ее пост (ну, предположим, не до того - еще придет, ответит, но..) При этом, человек явно не в теме, но уже знает причины и виноватых... а поллимона почему-то резко прибавили в весе за одно предложение.. Невнятно на момент...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#7 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:05

Если модер не снесет тему до того момента, как автор обвинения, возможно, даст пояснения и уточнения, то было бы интересно узнать истинные причины такого яростного и эмоционального возмущения...

#8 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 857
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:19

На самом деле - непонятная история... Лично я когда был админом на форуме АЛ - закрывал такие темы и высылал ссылку обвиняемой стороне чтобы она могла подготовить ответ если сочтет нужным.

Вот и здесь, я предлагаю закрыть. Только не подумайте, что критикую политику модерирования.

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#9 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:22

Вот и здесь, я предлагаю закрыть.

Согласен.
Закрыто до выяснения.
Если представители МА или обвиняющей стороны захотят высказаться - писать мне в личку.

С Уважением, Николай.

#10 OlegT

OlegT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 770

Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:21

Согласно правил форума не обсуждаю и не отвечаю на красное выссказывание администратора.
Единственно...., Николай, прошу у Вас прощенья за то что пишу после зарытия темы (вроде это не возбраняется), но тема хоть и закрыта, но читаемв... И у кого-то могут возникнуть нездоровые, а до выяснения - неправильные представления о реальности по компании МА. Не знаю насколько это имеет место быть - если правда - первым буду отговаривать обращаться в МА, но если это чистой воды вранье - общее обозрение этой темы впринципе крайне некорректно относительно МА.

#11 Aleksandr P.

Aleksandr P.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:34

Это , конечно, похоже на вброс ... на вентилятор, тем более топикстартера вроде как дискуссия и не интересует, кинул текст и на одном сообщении остановился.
Администрация лого вроде не против, конкурент ранен.
Но и на правду может быть похоже без проблем, в Питере конторы которые гадят морской аквариумистике знают многие кто в теме, но они продолжают гадить лишь бы урвать сиюминутную прибыль, так что не всё однозначно.
С Уважением, Александр.

#12 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:17

Похоже, что я просто технически забыл закрыть тему.
Администрация любого ресурса не в состоянии заниматься проверкой истинности всех поступающих обвинений (потенциальный вброс от конкурентов) или хвалебных сообщений (потенциальный заказ самой же конторы). Можем лишь принимать решение о желательности или не желательности продолжения конкретной дискуссии.
Если сотрудники Акватиса выскажут желание высказать тут свою позицию - Я им предоставлю эту возможность. У них есть мои координаты.
Тема закрыта.

С Уважением, Николай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных