МА , кточто думает о преценденте ?
Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:10
Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:40
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:47
Хотя, если честно, я бы стал админом ветки, в которой был бы "черный список" горе-фирм и мошенников... Разумеется, попасть в такой список можно было бы при наличии обоснованных претензий к той или иной компании... с приложением всех фактов и фотографий...Я думаю, что "подчистить" наш рынок аквасервиса давно не мешало бы... (ни на кого не намекаю)...
Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:33
Рифцентрал позиционируется как отдельная площадка, и далеко не факт, что на текущий момент 100% пользователей рифцентрала 100% присутствуют на аквалого.Совершенно незачем это здесь дублировать. Больше на провокацию смахивает
Так что как вопрос о том, что меня побудило дать ссылку на сторонний ресурс к теме ?
Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:07
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:47
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:05
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:19
Вот и здесь, я предлагаю закрыть. Только не подумайте, что критикую политику модерирования.На самом деле - непонятная история... Лично я когда был админом на форуме АЛ - закрывал такие темы и высылал ссылку обвиняемой стороне чтобы она могла подготовить ответ если сочтет нужным.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:22
Согласен.Вот и здесь, я предлагаю закрыть.
Закрыто до выяснения.
Если представители МА или обвиняющей стороны захотят высказаться - писать мне в личку.
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:21
Единственно...., Николай, прошу у Вас прощенья за то что пишу после зарытия темы (вроде это не возбраняется), но тема хоть и закрыта, но читаемв... И у кого-то могут возникнуть нездоровые, а до выяснения - неправильные представления о реальности по компании МА. Не знаю насколько это имеет место быть - если правда - первым буду отговаривать обращаться в МА, но если это чистой воды вранье - общее обозрение этой темы впринципе крайне некорректно относительно МА.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:34
Администрация лого вроде не против, конкурент ранен.
Но и на правду может быть похоже без проблем, в Питере конторы которые гадят морской аквариумистике знают многие кто в теме, но они продолжают гадить лишь бы урвать сиюминутную прибыль, так что не всё однозначно.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:17
Администрация любого ресурса не в состоянии заниматься проверкой истинности всех поступающих обвинений (потенциальный вброс от конкурентов) или хвалебных сообщений (потенциальный заказ самой же конторы). Можем лишь принимать решение о желательности или не желательности продолжения конкретной дискуссии.
Если сотрудники Акватиса выскажут желание высказать тут свою позицию - Я им предоставлю эту возможность. У них есть мои координаты.
Тема закрыта.
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных