Добрый день.
Приглашаю принять участие в совместной закупке кораллов и рыбок от Арчер-Фиш (можно и оптом и в розницу со скидкой!).
В этой теме можно оставить заказы всем кто живёт не в Петербурге или Москве. Доставка в ваш город будет согласовываться с поставщиком. Это может быть бла-бла кар, автобус или самолёт или может быть вы сами что-то предложите.
Минимальная сумма заказа для отправки в регион 15 тыс рублей. Эта сумма установлена поставщиком.
Как всегда будут потрясающие кораллы визивиг, кораллы невизивиг и рыбки и многое другое.
Исторически у нас в совместной закупке 10% скидки на розничные цены на кораллы визивиг, оптовая цена +10% на рыб, на лпс и спс кораллы не визивиг розничная минус 10-15% в зависимости от суммы заказа (если заказ очень большое - цена будет оптовая).
Выбирайте обдуманно, отказаться от брони потом будет нельзя. Готовьте деньги заранее, пожалуйста и не подводите меня.
Ищите соучастников из вашего города для совместной покупки какого-то коралла и фрагуйте по приезду, - получается дешевле чем покупать целиком одному.
Я уже 2 года покупаю у этой компании, мы берём вскладчину в нашей совместной закупке. Могу сказать что визивиг из Арчер-Фиш это настоящий визивиг. Фотографируют всё подводным фотоаппаратом Кэнон на ферме. Цвета соответствуют, но надо делать поправку на возможно более синий свет чем у вас и то, что он яркий и бликует.
Спасибо.
Уточнение информации:
Официально я являюсь представителем Арчер-Фиш и менеджером по региональным поставкам.
Оплату за брони можно по желанию производить либо мне на карту либо на расчётный счёт Арчер-Фиш. Чтобы оплатить на расчётный счёт компании пожалуйста, высылайте мне реквизиты (фио, серия и номер паспорта, когда и кем выдан, адрес и телефон или реквизиты компании при оформлении оптовой покупки) - будет сделан договор поставки с Арчер-Фиш и счёт для оплаты.
Similar - в наличии животные, схожие с представленными на фото;
(Limited) - ограниченное кол-во;
(Many) - в наличии достаточное кол-во.
WYSIWYG - единственный экземпляр, представленный на фото
Упаковка: Все б/п животные и рыбы от данного поставщика поставляются в специальной вакуумной упаковке, позволяющей значительно увеличить время транспортировки и жизнеспособность гидробионтов.
Каждый пакет имеет штрих-код, идентифицирующий животных по прайс-листу.
Рекламации: Оплата производится только за живых гидробионтов в пакете. Дальнейшие мероприятия по адаптации и т. п. - осуществляются только под ответственность Заказчика.
Рекламации принимаются на момент получения животных только при предоставлении фото погибших в пакете и без пакета.