Может пора их обновить?)
Смайлики времен аськи под уныли к сож., да и ни одной рыбки в смайликах на морском форуме ;-)
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:47
Может пора их обновить?)
Смайлики времен аськи под уныли к сож., да и ни одной рыбки в смайликах на морском форуме ;-)
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 20 Апрель 2017 - 16:45
Популярное сообщение!
Может пора их обновить?)
Добрый день!
Считаю, что текущего набора смайликов вполне достаточно чтобы добавить требуемый эмоциональный окрас в пост.
Тенденции некоторых мессенджеров, наполняемых последнее время огромными аляпистыми смайлами, модзи и тому подобным уродством, хотя и задают тренд в общении, но меня лично расстраивают.
Если бы это был форум об аниме для японских школьниц, то может быть в этом и был бы смысл... Но тут, на морском форуме, мне бы хотелось видеть мысли, выраженные в первую очередь вебрально, а не возврат к наскальной живописи времён палеотита.
Спасибо.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:25
Добрый день!
Считаю, что текущего набора смайликов вполне достаточно чтобы добавить требуемый эмоциональный окрас в пост.
Тенденции некоторых мессенджеров, наполняемых последнее время огромными аляпистыми смайлами, модзи и тому подобным уродством, хотя и задают тренд в общении, но меня лично расстраивают.
Если бы это был форум об аниме для японских школьниц, то может быть в этом и был бы смысл... Но тут, на морском форуме, мне бы хотелось видеть мысли, выраженные в первую очередь вебрально, а не возврат к наскальной живописи времён палеотита.
Спасибо.
В пример, я про стандартное наполнение мелких смайликов в современных месенджерах, позволяющих на мой взгляд очень полно передать эмоции. Про большие конечно соглашусь и не пользуюсь ими нигде.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:30
И так далее..
Не сколько тяжеловато из текущих смаликов выразить емко и кратко свои чувства отношения)))
В любом случае, Николай, спасибо за ответ
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:33
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:33
В пример, я про стандартное наполнение мелких смайликов в современных месенджерах, позволяющих на мой взгляд очень полно передать эмоции. Про большие конечно соглашусь и не пользуюсь ими нигде.
Ну не зря же человечество развивалось и освоило вербальную передачу информации. Пушкин, Некрасов, Пастернак, Блок и многие-многие другие как-то умудрялись донести до нас всё многообразие эмоций не прибегнув ни к единому смайлику. )
Но я готов к небольшим уступкам ) Менять весь набор я не буду, и брать большие тоже, но если 1-2 надо добавить, для выражения каких-то эмоций, которых по вашему в настоящий момент нет, то пишите, подумаем.
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:36
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:37
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:42
кстати раз уж такая тема... еще бы дислайк добавить
а то иногда такую глупость читаешь а объяснять лень
Дислайков не будет, т. к. это приводит к деструктивным эмоциоанльным действиям. Типа поставил один другому дислайк и этот другой потом несколько дней расходует все свои дислайки чтобы несколько десятков сообщений обидчика дислайкнуть. А ещё объединение в коллективные кланы дислайкающих и т.д.
Т.е. сама идея дислайка мне нравится, но минусов слишком много на практике вылезает...
P.S. Раз уж такая тема, то ещё бы добавить ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в посты некоторых форумчан, которые систематически на них забивают.
На эту мою реплику (красным) отвечать не следует.
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:43
Круто было бы какую-нибудь статистику по использованию смайлов поднять, думаю часть текущих кране редко используется.)Ну не зря же человечество развивалось и освоило вербальную передачу информации. Пушкин, Некрасов, Пастернак, Блок и многие-многие другие как-то умудрялись донести до нас всё многообразие эмоций не прибегнув ни к единому смайлику. )
Но я готов к небольшим уступкам ) Менять весь набор я не буду, и брать большие тоже, но если 1-2 надо добавить, для выражения каких-то эмоций, которых по вашему в настоящий момент нет, то пишите, подумаем.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:55
Человечество кстати развивается
и делает новые шаги. Попробуй сеичас от сотового откажись [ 1]
Полностью согласен, но я уже в который раз пытаюсь донести мысль, что смайлы это скорее регресс - обратный переход от достижений вербального общения назад к невербальному - оскалам-улыбкам и наскальной живописи. (С трудом удержался от того чтобы не поставить в конце предложения смайлик-улыбку).
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:25
Это называется свобода выбора. Излагаюсь как хочу/могу.Полностью согласен, но я уже в который раз пытаюсь донести мысль, что смайлы это скорее регресс - обратный переход от достижений вербального общения назад к невербальному - оскалам-улыбкам и наскальной живописи. (С трудом удержался от того чтобы не поставить в конце предложения смайлик-улыбку).
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:33
Это называется свобода выбора. Излагаюсь как хочу/могу.
Забери у древнего человека уголек, врятли чего хорошего получишь, кроме как лишишь средства самовыражения. Вручи краски сомневаюсь что увидишь чего нового (уж точно не поэмы пушкина или моря Айвазовского)
Конечно это игра слов, со смайлами все веселее. Просто люблю движение, развитие, новые возможности [ 1]
Зы: да и какаху подложить святое дело [ 38] Пардон, что концовку так смазал [ 23]
Зы2: кстати в мобильно приложении у меня хороший выбор смайлов [ 16]
не, какаху надо кинуть в соседа, а подложить свинью
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:36
Может пора их обновить?)
А что мешает использовать уже готовые смайлики?
Отправлено 24 Июль 2020 - 02:09
Отправлено 24 Июль 2020 - 03:00
Справа внизу-расширенная форма, там всё есть
Зря рассказал. Если так разбазаривать колобков, то на всех может не хватить...
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Июль 2020 - 03:32
Справа внизу-расширенная форма, там всё есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных