Перейти к содержимому

Open

Фотография

заказ sewatec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 virus2646

virus2646

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:13

Всем добрый день! есть вопрос, а если я заказал в другом магазине в германии на 1000 евро, а сейчас хочу кое что заказать на севатеке возникнут ли вопросы на таможне ?

#2 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:48

Возникнут, даже если вы не только в другом магазине закажите, но и из другой страны.

#3 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 201
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:49

1000 в месяц. Если в мае заказывал то уже без пошлин. Если в июне, то лучше до июля подождать.

#4 prikolno

prikolno

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 468
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:55

В Севатек лучше вообще не заказывать. Очень долгие сроки отправки стали. Товар висит как в наличии, а по факту его нет.
  • Larixa это нравится

#5 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:18

Привет земляк,

можно заказывать, с учетом что севатек вышлет посылку Вам не раньше чем через две недели, еще неделю она будет идти до таможни. И даже если придет с таможенным платежом то можно просто пойти на почту написать завление чтобы обратно не отправляли еще месяц, это бесплатно, а когда выходит срок превышения 1000 евро от предыдущей посылке - идете и забираете с почты безо всяких тпможенных платежей. Но на таможню все равно надо будет сходить они бумажку дадут что сняты таможенные ограничения. У нас она на Ленина напротив ботанического сада и Универсама номер 1. там рядом и почта куда приходят таможенные посылки.

#6 virus2646

virus2646

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:19

А где брать хочу помпу вортек

#7 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:45

Просто напишите им заранее есть ли в наличии те позиции что Вы хотите, они отвечают быстро (5-10 минут в течении рабочего дня европейского), они честно говорят что в наличии а что ждать. Понятно что не бывает в природе такого магазина где все есть всегда в наличии.

p.s. если будете там брать, можем стоимость доставки разбить пропорционально, я хочу там пару позиций тоже взять.

#8 Гена

Гена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:55

Доставка там стала неприлично дорогой. Лучше поискать в других магазинах

#9 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 590

Отправлено 05 Август 2017 - 22:11

В Севатек лучше вообще не заказывать. Очень долгие сроки отправки стали. Товар висит как в наличии, а по факту его нет.

Да у них всегда так было :) Могут и через месяц выслать.

Но если никуда не торопишься то все хорошо.

Зато умеют на коробке весом в 27 кг написать 20 :) чтобы в DHL пролезло.

Пришла неделю назад очередная посылка с севатека.

Сегодня заказал еще одну.

#10 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Август 2017 - 22:12

Доставка там стала неприлично дорогой. Лучше поискать в других магазинах

Сегодня заказывал.

800 с копейками евро товар и 67 евро доставка.

Вроде в других магазинах примерно тоже самое плюс/минус.

#11 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Август 2017 - 22:13

Вообще они мне нравятся потому что у них обычно есть все что мне надо сразу. То есть не приходится по разным магазинам заказывать.

#12 Larixa

Larixa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Меня зовут:Лариса

Отправлено 21 Август 2017 - 23:38

Точно подмечено, если не торопишься. Мне на письмо,где я спросила о наличии не ответили,я все-равно сделала заказ, который отправили через полтора месяца, причем на письма с вопросом как долго ждать, отвечали, что в производстве.Только после письма,где написала, что хочу вернуть деньги , через день отправили.Шла посылка 10 дней.А стоимость доставки наверно, зависит от товара.Я заказывала светильник и лампы на сумму 600 с лишним евро, доставка почти 170 евро.

#13 Владимир 424

Владимир 424

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 22 Август 2017 - 08:47

Заказывал в "sewatec" оборудование для аквариума, на мой взгляд откровенные мошенники. Вместо заказанного и оплаченного скимера, отправили другой, совершенно не подходящий мне.  Причем в счет-фактуре ( инвойс по ихнему ) заказаный мной скимер указан верно.  На просьбу заменить скимер потребовали ( за мой счет ) вернуть всю посылку! А там помимо скимера еще на 300 евро оборудования! Обратился в Pau Pal  так там подтвердили, что возвраты только за счет покупателя! Так что думайте лучше прежде чем заказать в этом "магазине".    

Прикрепленные изображения

• DSC01659.JPG
  • DSC01662.JPG

#14 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2017 - 12:45

ПП наварное не разобрались в вопросе, позврат товара если скажем вам цвет не понравился или размер не подошел одежды, тогда да за ваш счет , но в случае когда вы получили вообще другое не то что заказывали тут либо 100% возврат средств и можеете все себе оставить либо за счет продавца возврат и никак иначе, ставьте притензию через ПП только грамотно опишите ее суть!

касательно севатека, они иногда путают и не ту можель могут выслать чего нибудь, при чем как более дешевую так и более дорогую, мне как то более дорогую модель прислали оборудования, я отписала им что не подхожит и это не то тчо нужно, возвращать буду только за их счет, в след заказе прислали нужную можель, в итоге теперь две.

#15 Владимир 424

Владимир 424

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2017 - 16:49

ПП наварное не разобрались в вопросе, позврат товара если скажем вам цвет не понравился или размер не подошел одежды, тогда да за ваш счет , но в случае когда вы получили вообще другое не то что заказывали тут либо 100% возврат средств и можеете все себе оставить либо за счет продавца возврат и никак иначе, ставьте притензию через ПП только грамотно опишите ее суть!

касательно севатека, они иногда путают и не ту можель могут выслать чего нибудь, при чем как более дешевую так и более дорогую, мне как то более дорогую модель прислали оборудования, я отписала им что не подхожит и это не то тчо нужно, возвращать буду только за их счет, в след заказе прислали нужную можель, в итоге теперь две.

С Pay Pal  переписывался и даже перезванивался ( с руководителем Российского отделения )  в течении нескольких дней. Все что мне было предложено в качестве компенсации это 1600 рублей и точка.  Внимательно изучите правила ( Pay Pal ) по вопросу возврата товара. С уважением Владимир. P.S. На сайте в списке магазины снова появился "sewatec"  вот я попробовал там оставить свой отзыв. Написано не можете оставить комментарий...

#16 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2017 - 17:46

Подайте в суд на ПП, контора богатая, оцените моральный ущерб в пару десятков миллионов, пару сотен тысяч точно получите ))) Если их внутренние правила нарушают законы РФ это их личные проблемы.

Только перед этим подайте claim официальный через их сайт, как возможность для них до судебного урегулирования вопроса.

В страховых тоже умников много которые много чего говорят и предлогают "1600 рублей и точка", и на поток поставленно выплата 30-40% от ущерба а 100% платят только тем кто в суд подает, а в суд подают менее 1-2 процентов  и они это знают.... Знайте и защищайте свои права.

• rureef это нравится

#17 Владимир 424

Владимир 424

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2017 - 21:24

Предпочитаю не связываться, просто игнорирую сам, такие магазины и другим не советую иметь с ними дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных