Всем доброго времени суток!
Вот и я наконец созрел для открытия своей ветки, посвященной моему знакомству с морем… Так как я абсолютный новичок в аквариумистике, заранее извиняюсь за возможные недопонимания, вызванные вышеописанным обстоятельством. Январь-май 2013г. - мой путь от идеи до засолки.
Итог:
Я стал счастливым обладателем банки 105х120х55см. на 600 литров(примерно) + самп на 150… На сегодняшний день банка находится в процессе созревания, но у меня соответственно постоянно чешутся руки что нибудь сделать, переделать или «модернизировать». Из рыбного населения обживаются: Клоуны, Апагоны, Зебрасомы, Бычки инженеры, Хризиптерки… Коралы пока находятся в некоторой "ротации", так как зоантусы почему то покидают меня по непонятной мне причине( ... Параметры воды по тестам в норме, но думаю что со временем все наладиться….
Хочу сказать огромное спасибо всем завсегдатаям данного форума, так как благодаря Вам всем, я хоть и совсем немного, но начал понимать что такое море, и безумно рад этому! Спасибо форумчане!
Отдельные слова благодарности хочу написать людям без непосредственного участия которых, мне пришлось бы набить огромное количество шишек по пути к своей акве, а именно Яне и Sleepy!
Ниже попробую представить фото отчет….