Chromis viridis - хромис зеленый
Отправлено 06 Январь 2018 - 18:11
Отправлено 06 Январь 2018 - 18:37
- Drob это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:26
Можно и 5 )Спасибо. Именно надо четное количество?
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:32
Отправлено 06 Январь 2018 - 20:23
Спасибо. Именно надо четное количество?
Хромисы обжоры, симпатичные, пока маленькие... Они стайные.. неугодных выживают( у меня одного забивали, а пока он не самовыбросился) и растут достаточно быстро. У меня 3 слона, т.е. 3 хромиса в 250 л умудряются на уши поставить акву, когда идет раздача корма. За год из 3-4 см выросли до 9-10. Решать конечно Вам, но 6 точно перебор в 64 л. Хотя..если Вы будете в будущем переезжать...
- Batusay, Григорий и Drob это нравится
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 06 Январь 2018 - 21:23
Из этой банки переезда не будет. Кроме хромисов рыбы больше не будет. Может 4 будет оптимальный вариант?Хромисы обжоры, симпатичные, пока маленькие... Они стайные.. неугодных выживают( у меня одного забивали, а пока он не самовыбросился) и растут достаточно быстро. У меня 3
слона, т.е. 3 хромиса в 250 л умудряются на уши поставить акву, когда идет раздача корма. За год из 3-4 см выросли до 9-10. Решать конечно Вам, но 6 точно перебор в 64 л. Хотя..если Вы будете в будущем переезжать...
Отправлено 06 Январь 2018 - 21:32
Хромисы обжоры, симпатичные, пока маленькие... Они стайные.. неугодных выживают( у меня одного забивали, а пока он не самовыбросился) и растут достаточно быстро. У меня 3
слона, т.е. 3 хромиса в 250 л умудряются на уши поставить акву, когда идет раздача корма. За год из 3-4 см выросли до 9-10. Решать конечно Вам, но 6 точно перебор в 64 л. Хотя..если Вы будете в будущем переезжать...
Неужели почти 10 см хромисы? А есть фото? Просто не представляю как они могут быть такими огромными.
Отправлено 06 Январь 2018 - 21:37
Из этой банки переезда не будет. Кроме хромисов рыбы больше не будет. Может 4 будет оптимальный вариант?
На мой взгляд они не особо привлекательные, есть более интересные рыбки . Я когда то сама их хотела, а купив разочаровалась. Часто дерутся, окрас простенький. если бюджет позволяет, может тогда лучше антиасов лирохвостых рассмотреть? Они реально оживляют банку ярким окрасом, драк таких нет.
- Яна, Batusay и Drob это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 21:39
Неужели почти 10 см хромисы? А есть фото? Просто не представляю как они могут быть такими огромными.
Влад, ты же приезжал к Алексею, видел наших лошадей. ![]()
Отправлено 06 Январь 2018 - 21:43
Антисы очень нравятся , но сколько их в такой объём можно?На мой взгляд они не особо привлекательные, есть более интересные рыбки . Я когда то сама их хотела, а купив разочаровалась. Часто дерутся, окрас простенький. если бюджет позволяет, может тогда лучше антиасов лирохвостых рассмотреть? Они реально оживляют банку ярким окрасом, драк таких нет.
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:04
Антисы очень нравятся , но сколько их в такой объём можно?
Да тоже немного... рыбка подвижная. У меня опыт в содержании их крошечный. Антиасы живут в акве всего месяц. Брали 8 хвостиков, как советовал продавец. Один ушел на след день, других больше недели откармливала усиленно, что естественно привело к подъему нитратов. Сейчас кормлю 2 раза в день, хотя рекомендуют до 4 раз. Почитайте на форуме, по ним много тем создавали.
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:26
- Drob это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:47
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:29
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:52
А из хромисов можно рискнуть завести самых маленьких - C.retrofasciata. Они не крупнее оцеллярисов и в природе живут небольшими группами или даже по одному.
- Drob это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:53
Ну хоть краем глазика, можно даже в лс. )Влад, ты же приезжал к Алексею, видел наших лошадей.
Отправлено 07 Январь 2018 - 00:26
Ну хоть краем глазика, можно даже в лс. )
Не проблема, Влад. Если краем.... то мы можем показать морду или хвост ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных