Течение от подъемной помпы в минике
Отправлено 10 Март 2018 - 17:27
Отправлено 10 Март 2018 - 17:33
А почему нет? Все от помпы зависит и расположения внутри.Всем привет! Есть мысли собрать миник с задним сампом на 44 литра...достаточно будет подъемной помпы для организации течения в дисплее?
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 10 Март 2018 - 20:54
А почему нет? Все от помпы зависит и расположения внутри.
А что от помпы зависит?)
Отправлено 10 Март 2018 - 21:49
Да в принципе ни чего, а вот от фазы луны зависит скорость подачи воды в дисплей.))))А что от помпы зависит?)
- war10ck и Мартовский это нравится
Я не говорю, что я Бэтмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате одновременно.
Отправлено 10 Март 2018 - 22:35
Да в принципе ни чего, а вот от фазы луны зависит скорость подачи воды в дисплей.))))
Еще от цвета силового кабеля помпы зависит)))...
Отправлено 10 Март 2018 - 22:43
Отправлено 10 Март 2018 - 23:00
Принцип течения разный у подъемной помпы и помпы течения...думаю, как расширить поток от возврата
На Алии есть рассекатели и даже разветвители, сопло пошире поставить и вуаля, я до мешалок пользовался внутренним фильтром с дождиком, он был полностью под водой и направлен вверх.
Я не говорю, что я Бэтмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате одновременно.
Отправлено 11 Март 2018 - 06:21
Удивил[ 38]А что от помпы зависит?)
Ставишь мощнее помпу, минус водообмен с сампом ускоряется.
По поводу всяких акселераторов. Вот тут полистай, мноого полезных ништяков, кьторыми удобно течение закрутить
https://www.fish-str.../water_movement
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 11 Март 2018 - 10:08
Такая штука понравилась...громозяка только... покомпактнее б
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных