Друзья,
с 1 апреля у поставщика стартует акция для оптовиков РК по 5000 руб, но обязательное условие мин заказ от 25 000 руб.
Мне парочки ведер достаточно. Может кто желает прикупить нужно еще на 3 ведра.
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:07
Друзья,
с 1 апреля у поставщика стартует акция для оптовиков РК по 5000 руб, но обязательное условие мин заказ от 25 000 руб.
Мне парочки ведер достаточно. Может кто желает прикупить нужно еще на 3 ведра.
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:16
Дистрибутор Aquarium Systems по России.
Отправлено 01 апреля 2018 - 05:39
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:01
Aquarium Systems и этим все сказано.. после такой акции в 2015 году, все накупили, потом не знали куда ее продать. Еле избавились.
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:46
Aquarium Systems и этим все сказано.. после такой акции в 2015 году, все накупили, потом не знали куда ее продать. Еле избавились.
А по мне так хорошая соль ![]()
Дистрибутор Aquarium Systems по России.
Спасибо за полезную информацию
Если из Воронежа будет интерес пишите, сделаем совместный заказ.
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:50
Отправлено 01 апреля 2018 - 13:20
Если руки не оттуда растут, соль не виновата!
Сам пользуюсь 3-й год и много знакомых на ней долго и успешно сидят.
Кому нужно обращайтесь, акция долго не продлится, хочется успеть сэкономить.
Отправлено 01 апреля 2018 - 13:31
Если руки не оттуда растут, соль не виновата!
И тем не менее... меня удивляют такие высказывания, вроде как и опытных, но все-же, перевальщиков-продавцов:#9
https://reefcentral....oj/#entry677782
Отправлено 01 апреля 2018 - 13:42
И тем не менее... меня удивляют такие высказывания, вроде как и опытных, но все-же, перевальщиков-продавцов:#9
Александр,
ваш тезка все верно написал эта соль не для запуска, она слишком ядреная!
Александру она тоже не подошла потому-что он вынужден доливать много свежезасоленой воды взамен отлитой из системы воды вместе с проданными кораллами.
Это реально соль для опытных, у кого в банке все устаканилось давно и не нужны еженедельные подмены по 5-10%.
Для таких подмен существует Инстан Оушен.
Лично я при больших подменах их смешиваю 50/50.
Отправлено 01 апреля 2018 - 13:54
Согласен полностью... но вот начинает он пост словами для всех: "Риф Кристал это мягко говоря не хорошая соль", а дальше уже про запуск и прочее…
А значит, точнее, это ПОГАНАЯ соль….
![]()
Отправлено 01 апреля 2018 - 13:57
Отличная соль Риф Кристалс! Зря напраслину возводите. Пользуюсь уже года полтора.
Отправлено 01 апреля 2018 - 14:16
Дык а мы про что? ![]()
и пользуемся ею уже десяток лет...
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:55
Я бы купил ведер 10-20, если есть доставка в Питер.
Отправлено 02 апреля 2018 - 10:50
Я бы купил ведер 10-20, если есть доставка в Питер.
Пишите в личку, думаю это возможно организовать при таком объеме.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:41
Друзья,
все кому интересна покупка напишите в личку контакты.
Тему эту завтра закрою, т. к. необходимый объем уже собран.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:42
Всем кто принял участие в закупке спасибо.
Кто не успел, тот опоздал!
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:41
Нормальная соль, я на ней начинал свой путь, но после переезда в больший объем,.......что-то пошло не так, и я с ней расстался, теперь понимаю что руки не от туду росли.....
Единственный момент КН,- у этой соли он великоват, видимо еще рецепт древний, рассчитан на КК и КР в связке.
Для тех кто любит высокий КН 9-12 самое то просто идеал, ну а для любителей КН 6-8 не очень......
Сейчас думаю на переход обратно на нее....... но боюсь.
НЕОСПОРИМЫЙ ПЛЮС,- наличие французкой фирменной соли постоянно на складе в Москве.
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:38
То есть все негативные отзывы о соли с этим названием вызваны только пользованием какой-то поддельной Риф Кристаллс или единичной, крайне случайной бракованной партии от настоящего производителя?
Отправлено 05 апреля 2018 - 10:35
То есть все негативные отзывы о соли с этим названием вызваны только пользованием какой-то поддельной Риф Кристаллс или единичной, крайне случайной бракованной партии от настоящего производителя?
Читайте внимательно....... в моем сообщении не было сказано об подделке, в эти сказки для дураков я не верю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных