Добрый день !
Продаю морской аквариум со всем содержимым
Цена 290 000 руб. Торг уместен
Отправлено 15 Май 2018 - 16:06
а можно цену раскидать по пунктам? Например, камни в какую стоимость будут если отдельно?
Прочитал, нагадил, бан... Прочитал, нагадил, бан...Романтика...
Отправлено 15 Май 2018 - 16:22
Что подразумевается под всем содержимым и аж на 290 тысяч? Можно поподробнее, с чего такая сумма придумалась?
Отправлено 15 Май 2018 - 16:46
Видимо, человек покупал за очень-очень дорого, теперь рассчитывает что-то отбить.
Бывает, не все разбираются, что и сколько стоит.
С уважением, Иван.
Отправлено 15 Май 2018 - 18:18
Видимо, человек покупал за очень-очень дорого, теперь рассчитывает что-то отбить.
В любом случае, перед продажей чего либо надо помониторить рынок, чтобы выставлять адекватную цену и не выглядеть глупо, мягко говоря. Это касается продажи любых вещей, не только касаемо аквариумных.
Извиняюсь, что влез в тему продажи, но действительно не видно, за что просятся такие деньги, может там в тумбе что-то спрятано, чего на фото не видно, поэтому я и попросил написать поподробнее, что именно продается.
Отправлено 16 Май 2018 - 17:36
Оптимистичная заяка...
- посторонние разговоры в разделах "Барахолка" или "Дары моря" (размещение сообщений не имеющих своей очевидной целью покупку/продажу/обмен/дарение) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2018 - 17:37
- посторонние разговоры в разделах "Барахолка" или "Дары моря" (размещение сообщений не имеющих своей очевидной целью покупку/продажу/обмен/дарение) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Май 2018 - 17:38
В любом случае, перед продажей чего либо надо помониторить рынок, чтобы выставлять адекватную цену и не выглядеть глупо, мягко говоря. Это касается продажи любых вещей, не только касаемо аквариумных.
Извиняюсь, что влез в тему продажи, но действительно не видно, за что просятся такие деньги, может там в тумбе что-то спрятано, чего на фото не видно, поэтому я и попросил написать поподробнее, что именно продается.
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Май 2018 - 17:39
Что подразумевается под всем содержимым и аж на 290 тысяч? Можно поподробнее, с чего такая сумма придумалась?
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных