И чем себе теперь поднимать настроение??

★ FIFA World Cup Russia 2018 ★
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:15
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:17
Муж еще вино забрал..хватит тебе, сказал. Я зол. Страшно зол.
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:17
- perchikbest, Dynatron и Неский это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:21
Результатом в целом) И следующими играми! Это же всего лишь игра)Зрелище, оно должно быть классным!
Не могу. Я в полном расстройстве. Хотя согласна, конечно же.
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:26
Пойду в бильярд играть. Вот. Хоть как-то отвлечет. Вместо мячей шары в лузы забивать и сама.)
- WILL и Dynatron это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:40
И чем себе теперь поднимать настроение??
Я просто напился
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:46
Я просто напился
А мне не дали.
Отправлено 08 Июль 2018 - 00:47
Напьюсь в бильярдной
- WILL это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 01:00
- perchikbest это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 02:24
А я тоже слегка напился - просто запланировал напиться на вечер субботы , независимо от результата...Ром - отличный летний крепкий напиток в различных конфигурациях... Жаль конечно, тем более что думал я- порвут наших сразу хорваты, но когда стало понятно что ни..чего не порвут , так просто не будет, тем паче обидно что так получилось.Я просто напился
- WILL и Krasivaja это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 02:39
Обидно конечно... как мимо ворот пенальти... но в любом случае далеко забрались вопреки ожиданиям !
я зато чтобы эти хорваты проиграли, если выиграют жестко
Отправлено 08 Июль 2018 - 09:22
По жизни - не болельщик, повседневно футболом вообще не интересуюсь, казалось бы должно - ну, расстроился на пару часов, потом как с гуся вода, но вчера спать пошёл в депрессии, снились кошмары, проснулся тоже в дурном настроении.
Отправлено 08 Июль 2018 - 09:49
Отправлено 08 Июль 2018 - 10:38
я зато чтобы эти хорваты проиграли, если выиграют жестко
Надеюсь Англия их накажет )
- Неский это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 10:45
Популярное сообщение!
Будьте человеками человечными, ей-Богу, избавляйтесь от менталитета - "чтобы мне было хорошо, пусть у соседа корова сдохнет". А то Россия и её народ так и будут оставаться империей зла для остального мира. Хорватов не за что наказывать. Всё было достойно. Наоборот, наш проигрыш - наша вина. Были моменты провалов.
- BorisKramer, perchikbest, Pavel Pro и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 12:10
Будьте человеками человечными, ей-Богу, избавляйтесь от менталитета - "чтобы мне было хорошо, пусть у соседа корова сдохнет". А то Россия и её народ так и будут оставаться империей зла для остального мира. Хорватов не за что наказывать. Всё было достойно. Наоборот, наш проигрыш - наша вина. Были моменты провалов.
ну вот не надо на Россию тут.
Смотрим и радуемся за красивых, спортивных, неполитизированных и адекватных хорватов.
А я лично желаю им скорейшего вылета.
- Александр Авдеев, WILL, IgorK и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:03
Два типа, даже две тысячи подобных типов - ИМХО ещё не повод держать против остальных хорватов камень за пазухой.
Я бы и украинской команде не желал зла, будь она на турнире, даже если б выиграла у нашей. Вообще злиться и обижаться на сторонних за свои ошибки - тупиковый путь.
- BorisKramer, perchikbest и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:30
ну вот не надо на Россию тут.
Смотрим и радуемся за красивых, спортивных, неполитизированных и адекватных хорватов.
А я лично желаю им скорейшего вылета.
Выиграют чемпионат они еще с флагом украинским по полю бегать будут и кричать слава украине
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:32
Никакого зла не желаю. Желаю вылета скорейшего. Обиды на них нет, это игра. И болеть против так же нормально как и болеть за. Честно не понимаю таких рассуждений какие вы несете!!! Кубинцы гордятся ромом, ирландцы виски, а мы... стыдимся водки! И так касаемо всего! Не нужно стыдить. Да я болею пиотив хорватов, и мне не стыдно, это абсолютно нормально.Два типа, даже две тысячи подобных типов - ИМХО ещё не повод держать против остальных хорватов камень за пазухой.
Я бы и украинской команде не желал зла, будь она на турнире, даже если б выиграла у нашей. Вообще злиться и обижаться на сторонних за свои ошибки - тупиковый путь.
А видео про "спортивное" и "адекватное" поведение игроков. Они же вчера вышли и на фоне банера перед матчем фотографировались, где ясно сказано, без расизма и дискриминаций. Но они иного мнения. Так вот не мне должно быть стыдно, а им.
И еще ошибкой называть игру нашей сборной? Да вы что!!!!! Ребята!!!!! Какая ошибка!!!!!!
Они молоды. Наша команда топ 8 лучших команд мира!!!! Вы это понимаете???
- perchikbest, IgorK и yukr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных