Не расстраивайся! Игра была хороша. Открытый футбол, смотрелся на одном дыхании. У обеих команд были 100%-е моменты! Сербия, конечно подустала, что ли.
...а может звезду поймали??
Люблю Балканы.... и дорогу к ним (после Польши).
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:01
Не расстраивайся! Игра была хороша. Открытый футбол, смотрелся на одном дыхании. У обеих команд были 100%-е моменты! Сербия, конечно подустала, что ли.
...а может звезду поймали??
Люблю Балканы.... и дорогу к ним (после Польши).
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:03
Ух, теперь Сербам у Бразилии нужно выигрывать..
Выиграют!!!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:22
Неее - у Этих не выиграют.Выиграют!!!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:25
Неее - у Этих не выиграют.
А у них разве была, хоть одна, уверенная победа?
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:26
Да причем здесь судья - все спорные моменты электроника фиксирует. На этом ЧМ судейский беспредел сведен к минимумуСудья урод. Вот результат матча
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:28
Ну пять раз былаА у них разве была хоть одна уверенная победа?
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:31
Ну пять раз была
Как никак - "Пента кампионы". Но тем круче интрига !
Я про этот чемпионат ...
А так.... у каждой бабушки был когда-то дедушка))))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:34
Вот я чуть не понимаю.. кто-то сравнивает игру команд прошлых лет ...а что из года в год состав тот-же?
А разве только название ... не меняется? *
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:37
Мне понравился момент сборной Англии... там все с английских клубов.
Остальные всё шаверма...
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:58
Да я понимаю.... Чисто исходя из статистики наверное предполагаю. Хотя на этом ЧМ вся статистика и былые заслуги коту под хвостЯ про этот чемпионат ...
А так.... у каждой бабушки был когда-то дедушка))))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:58
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:59
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:07
Сербы сейчас идут со стадиона в Калининграде и поют песню «Кипучая, могучая, никем не победимая, страна моя любимая!» Вот откуда они её знают?!)) А ещё орут «Россия, вперёд!»))
Да всё они знают.... и даже больше ))))
И очень отзывчивые ребята ) )) Как-то заблудились в ночИ в Белграде.. теперь я точно знаю что " прАво" ...это "прямо"
расскажите мне " на пальцах" их дальнейшую судьбу на чемпионате
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:11
И да.... я наверное лох чемпионата ...
Сегодня заказала стакан пивной ( новый) там же хитрые они ))))
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:13
Судья тупо не стал смотреть момент, где 100% пинальти. И судья откровенно был не на стороне славянДа причем здесь судья - все спорные моменты электроника фиксирует. На этом ЧМ судейский беспредел сведен к минимуму
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:15
Все просто - сербов ждёт матч смерти, обыграют Бразилию, выйдут в плей-офф)Да всё они знают....
и даже больше ))))
И очень отзывчивые ребята ) )) Как-то заблудились в ночИ в Белграде.. теперь я точно знаю что " прАво" ...это "прямо"
расскажите мне " на пальцах" их дальнейшую судьбу на чемпионате
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:17
Я бы не стал здесь следы ЦРУ искатьСудья тупо не стал смотреть момент, где 100% пинальти. И судья откровенно был не на стороне славян
Отправлено 23 Июнь 2018 - 18:42
Отправлено 23 Июнь 2018 - 19:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных