2-2

★ FIFA World Cup Russia 2018 ★
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:32
Играааа огонь!!!!!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:35
Расслабились японцы
Да и Бельгия подсобралась....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:48
Японцы устали....два тайма в таком темпе!!!
Но тут важен результат.....
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:54
Отличная игра!!!!
Аккуратная, яркая и результативная!
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:57
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:08
Немного обидно конечно, все таки синие играли достойно. При счете 2:0 хотелось сказать, что в финале будут играть Россия с японцами, и победители получат Курилы.
- Krasivaja и Неский это нравится
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:30
Завтра Швеция и Колумбия
Полностью согласен, и не дай бог косоварам в 1/4 финала.
- xgreenx это нравится
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:51
О, гляжу администратор посещал мой профиль, и без желтой карточки. Я немного осмелел, хочу прокомментировать вчерашний Наш матч, вернее один эпизод. VIP ложа, все Вы видели кто там сидел. Дзюба забивает гол и..... Мишкина тетка... Ой, не-не-не-не, Sleepy, ведь медведи бывают не только БЕЛОГО цвета... Так вот, тетка мишки НЕ белого цвета вскочила и начала прыгать и орать. Если бы она сидела на трибуне, было бы все прекрасно. Но в VIP ложе, рядом с испанским королем... Я считаю это было дипломатическим хамством, хотя сам мишка был на высоте. А как считаете Вы?
- MagRus это нравится
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:53
О, гляжу администратор посещал мой профиль, и без желтой карточки. Я немного осмелел, хочу прокомментировать вчерашний Наш матч, вернее один эпизод. VIP ложа, все Вы видели кто там сидел. Дзюба забивает гол и..... Мишкина тетка... Ой, не-не-не-не, Sleepy, ведь медведи бывают не только БЕЛОГО цвета... Так вот, тетка мишки НЕ белого цвета вскочила и начала прыгать и орать. Если бы она сидела на трибуне, было бы все прекрасно. Но в VIP ложе, рядом с испанским королем... Я считаю это было дипломатическим хамством, хотя сам мишка был на высоте. А как считаете Вы?
Конечно не красиво. лучше бы он просто тихо похлопал в ладоши, как будто так было задумано
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 03 Июль 2018 - 02:34

Отправлено 03 Июль 2018 - 17:54
Меня эта игра, в первом тайме, реально укачала

Но я за красных

Отправлено 03 Июль 2018 - 18:35
Отличились Шведы

Отправлено 03 Июль 2018 - 18:56
Швейцария едет домой.... по сегодняшней игре думаю всё честно и никого не жалко ... вот!
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:02
1:1, и Боже спаси Колумбию от англо-саксов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных