Блиииин , у меня уже закончилось )
У меня тоже.))) Но есть смена. Лучше пива.)) Хорошо, мне завтра не на работу.))
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:28
Блиииин , у меня уже закончилось )
У меня тоже.))) Но есть смена. Лучше пива.)) Хорошо, мне завтра не на работу.))
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:36
А я порадовалась, хотя второй тайм был на столько унылым, что даже пропадающий 4G ( ехала домой с работы), не помешал просмотру)))
Ура, товарищи!
А что там у нас по статистике у Саудовской....я как-то списала всё на то, что команда слабенькая. Они где-то "блистали"?
Слышала только от комментаторов чуть информации
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:37
Не понимаю я интереса к этой игре.)
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:40
А что там у нас по статистике у Саудовской....я как-то списала всё на то, что команда слабенькая. Они где-то "блистали"?
Ну хотя-бы то, что прошли через отборочные... 32 это далеко не все желающие..
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:41
Сауды на 67 месте ФИФА мы на 70, так что как бы можно гордиться командой.А я порадовалась, хотя второй тайм был на столько унылым, что даже пропадающий 4G ( ехала домой с работы), не помешал просмотру)))
Ура, товарищи!
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:43
Страна организатор по правилам организации чемпионатов выступает, в независимости от того отобралась она или нет.Ну хотя-бы то, что прошли через отборочные... 32 это далеко не все желающие..
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:44
Все то вы знаете кто на каком.... я не про наших , а про СА... вопрос про кого был???
Про наших я как-то в курсе
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:48
Сауды на 67 месте ФИФА мы на 70, так что как бы можно гордиться командой.
Ну так всё по честному Все ясельная группа)))
Ждём кто пойдёт дальше, а кого на второй год))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:48
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:55
Нашим надо седня тока сказать «молодцы», а завтра снова из ушат поливать... с утра и до позднего вечера... и слепаковым-хренаковым и всем остальным... а то их зарплаты сильно замыливают чувство реальности и ответственности...
Зарплаты Саудитов повыше... тока за выход каждый получил 1,5 млн. зелени.
И где результат? 0:5
Представить можно, что понеслось-бы... если-бы 70е проиграли 67м. ...
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:57
Зарплаты Саудитов повыше... тока за выход каждый получил 1,5 млн. зелени.
И где результат? 0:5
Представить можно, что понеслось-бы... если-бы 70е проиграли 67м.
Это была премия, а не ЗП
Вот и спросят сейчас..... а за выход ли....
Хотя мне не нра эти разговоры, хочется верить в лучшее
Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:03
А был ещё такой матч... если кто не в курсе
Матч легенд ФИФА на площади Победы: Кафу и Нуну Гомеш против Тихонова и Федькова
https://www.newkalin...liningrade.html
Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:18
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:01
Отправлено 15 Июнь 2018 - 07:10
Играли в Англии, Аргентине, Бразилии... ну в Германии то уж точно? Огласите плиз фамилию игрока сборной ХХХ?
А.... вы наверно из той дворовой 40 летних... Ну тогда вам наверно можно разлагольствовать....
Это мы, лопухи в футболе, вынуждены болеть за НАШУ сборную!
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:01
А может нашим пояснили, что "не хотите завоевывать золото-поедете его добывать"? Чем еще можно объяснить такой энтузиазм?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:13
Да просто надоело им от Слипаковых и К всяких выслушивать...что-то шевельнулось в душе наверно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных