Перейти к содержимому

Open

Фотография

Русфильтр? Никогда в жизни!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Simbioseg

Simbioseg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:28

Каждый раз, визитируя контору Русфильтр, что в Москве на красноармейской улице, http://rusfilter.ru ,
испытываю рвотный рефлекс.

Рассказал, какие у меня фильтры. Четыре колбы слимлайн 10 и мембрана. Три префильтра и мембрана с сверху. Ну что непонятного то?
Зачем то вплавил мне угольный внешник да ещё и на склад в Химки отправил. В офисе постоянный звон разрывающегося телефона. Толстая барышня вечно недовольна висящей базой... кто-то ломает принтер... а кто-то очень громко ругает того, кто его ломает :))) и вот сидишь, слушаешь все эти тёрки... кто-то решил позвонить маме и потрещать с ней за телевизор какой-то... а ты перевариваешь ответ «у нас фильтры атолл. Если у вас не такие то мы ниче не знаем». И чтоб деньги вернуть сидите и ждите. Сколько? Не знаем...

Какая-то коммуналка скандальная.

сижу жду, чо.

Единственная приятная дама на входе. Где витрина и ресепшн.
Всегда приветливая и улыбчивая.

В общем приобретение товара для меня, например, это не только физическое обретение чего-либо, это ещё и эстетика общения со специалистом, присутствия в организации... и все такое... а тут одно расстройство, напряжёнка и негатив.

#2 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:49

Каждый раз, ..................

Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус )))

• Евгешка и Zane это нравится

#3 prikolno

prikolno

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 468
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 24 Июль 2018 - 11:31

А кто подскажит годный магазин для заказа предфильтров Pentek?

#4 Simbioseg

Simbioseg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 24 Июль 2018 - 11:33

А кто подскажит годный магазин для заказа предфильтров Pentek?

Да наверное у них и заказывать.
Ну или пробить по Маркету.
То, что они как кроты работают, не делает фильтры хуже :)

#5 nikon

nikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 24 Июль 2018 - 11:35

Заказываю у них через интернет . Проблем нет, магазин хороший
  • mamadu это нравится

#6 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 289
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 20 Август 2018 - 16:57

Несколько раз покупал лично, не через инет - никаких проблем, которые описаны в первом сообщении.

#7 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 20 Август 2018 - 17:00

То же самое, был у них в субботу-девочка-менеджер сбегала на склад, принесла и показала мне то, что я заказывал, после подтверждения оформили заказ, оплатил и забрал. Все заняло минут 15.

#8 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 20 Август 2018 - 17:05

Уже раз 20 лично приезжал, всегда все оперативно и как надо. Возможно топик стартер испытал нервный срыв, в таких случаях не продавец виноват.
  • mamadu и nikon это нравится

#9 Uberlastung

Uberlastung

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 449
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 31 Август 2018 - 14:03

Раза 2 или 3 заказывал у них через интернет комплекты префильтров. Проблем не было.

Небольшой оффтоп. Подскажите, в Леруа продаются префильтры для Atoll, сделанные по заказу НПО Русфильтр в синей упаковке. Сами картриджи, как мне кажется те же, визуально от тех, что на сайте русфильтра (оранжевая упаковка) не отличаются. На выходе аналогичный TDS.

Собственно, вопрос: Есть ли разница между данными товарами, за исключением упаковки цены?

#10 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 31 Август 2018 - 21:58

Раза 2 или 3 заказывал у них через интернет комплекты префильтров. Проблем не было.

Небольшой оффтоп. Подскажите, в Леруа продаются префильтры для Atoll, сделанные по заказу НПО Русфильтр в синей упаковке. Сами картриджи, как мне кажется те же, визуально от тех, что на сайте русфильтра (оранжевая упаковка) не отличаются. На выходе аналогичный TDS.

Собственно, вопрос: Есть ли разница между данными товарами, за исключением упаковки цены?

А вас разница в цене у картриджей в пять раз не смущает? Те что в синей упаковке дешманский атолл атолл, так сказать на бюджетника ( да простит меня Дмитрий Анатольевич, ибо бюджетники у нас живут как у Христа за пазухой), и в жёлтой Аля выше среднего. Но высший пилотаж в наборах не продаётся. Так что тем кто хочет сэкономить экономьте, только экономия ваша никудышная.
  • MagRus это нравится

#11 Uberlastung

Uberlastung

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 449
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 31 Август 2018 - 23:28

А вас разница в цене у картриджей в пять раз не смущает? Те что в синей упаковке дешманский атолл атолл, так сказать на бюджетника ( да простит меня Дмитрий Анатольевич, ибо бюджетники у нас живут как у Христа за пазухой), и в жёлтой Аля выше среднего. Но высший пилотаж в наборах не продаётся. Так что тем кто хочет сэкономить экономьте, только экономия ваша никудышная.

Разница в цене 2.5 раза, а не в 5, если речь идёт только про префильтры. Я сейчас про 202 набор.

Я просто не помню были ли в наборах за 1.5К фильтры Pentec. По-моему там были такие же "дешманиские" Atoll, как и в Леруа. Мне кажется, что НПО Русфильтр специально для Леруа делает синие коробочки и продаёт их за дёшево, т. к. реализация конченого товара в Леруа значительно больше чем непосредственно в магазине Русфильтр. А чтобы не было путаницы, и претензий со  стороны покупателей, одинаковый товар заворачивается в разную упаковку, мол это разные фильтры. Но опять же это всего лишь моё предположение, и я не претендую на истину в последней инстанции.

Опять же имеет ли смысл покупать дорогие префильтры Pentec, к примеру, если основную очистку делает мембрана? Может быть проще вложиться в мембрану, а не в префильтры?

#12 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 07:22

Разница в цене 2.5 раза, а не в 5, если речь идёт только про префильтры. Я сейчас про 202 набор.
Я просто не помню были ли в наборах за 1.5К фильтры Pentec. По-моему там были такие же "дешманиские" Atoll, как и в Леруа. Мне кажется, что НПО Русфильтр специально для Леруа делает синие коробочки и продаёт их за дёшево, т. к. реализация конченого товара в Леруа значительно больше чем непосредственно в магазине Русфильтр. А чтобы не было путаницы, и претензий со  стороны покупателей, одинаковый товар заворачивается в разную упаковку, мол это разные фильтры. Но опять же это всего лишь моё предположение, и я не претендую на истину в последней инстанции.

Опять же имеет ли смысл покупать дорогие префильтры Pentec, к примеру, если основную очистку делает мембрана? Может быть проще вложиться в мембрану, а не в префильтры?

Предположение ваше абсолютли не верное. В синих леруашных наборах идут след картриджи: Атолл МП-5В, Атолл GAC-10, Атолл МП-1В. В жёлтых наборах идут пентек р-5, пентек GAC-10, пентек Р-1. И может быть, но сомневаюсь, что русфильтр сует премиум картриджи в наборы для фильтров ANGSTRA Pentek PD-5, Pentek CC-10, Pentek PD-1.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных