Жалюзи в стеклопакете.
Отправлено 08 Август 2018 - 14:03
Интересует именно жалюзи в стеклопакете, а не промежутке между стеклопакетом и дополнительным стеклом (а ля рехау софос тандем - не подходит конструктивно).
Отправлено 08 Август 2018 - 14:34
Будут радовать первые 2-3 года, (но это только самых дорогих производителей, дешевые коробит сразу), потом надоест + неизбежная разгерметизация стеклопакета, и как следствие конденсат или запыление. Много устанавливал таких с 2008г. гдето года два, потом все без исключения стеклопакеты были заменены на обычные.
Ставьте энергосберегающий стеклопакет с К стеклом и ролшторы (можно полностью непрозрачные блэкаут, либо полупрозрачные, об этом Вам скажет кружок в обозначении на образце, либо весь черный, либо наполовину). К стекло проверяется следующим образом, если стеклопакет 2х камерный (3стекла) то при поднесении к нему зажженой зажигалки, 2 отражения пламени должны быть обычными, а дальнее чуть краснее.
- Полина Родионова, Bob и MagRus это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 14:39
Отправлено 08 Август 2018 - 14:43
Я про такие и не слышал
. Хочу как в офисах - сворачивающуюся зеркальную пленку, солнце в этом году как никогда.
Вот как раз в офисах, для межкомнатных перегородок, где сухо и тепло с обеих сторон они и хороши, в ограждающих конструкциях весьма недолговечны.
Отправлено 08 Август 2018 - 14:44
Потому жалюзи вписывались идеально, рассматриваю еще рехао генео, как они?
Такое окно: низ глухой, верх поворотно-откидной, 2100х2100:
Точно нет варианта сделать хорошо и внутри, да?
А герметичных нет? С магнитным открывателем? Натыкалась
Отправлено 08 Август 2018 - 15:00
Отправлено 08 Август 2018 - 15:03
Полин, я для себя их вычеркнул в начале 10х годов, сейчас даже не интересуюсь, все течет, возможно что и придумали более совершенное.
В целом, как производитель окон, могу сказать, что комплектующие рехау одни из самых качественных и надежных, "элитные" окна я как раз делал из них на фурнитуре мако.
Вот, вроде герметичные, к примеру:http://www.trocaleli...itnymi-zhalyuzi
Или нет разницы, плохие?
Попробуйте взять от производителя гарантию 5+ лет, если даст, можно рискнуть.
Отправлено 08 Август 2018 - 15:17
Дают 5 лет на обычные жалюзи внутри.
Говорят, не поломаются.
Магнитные дороговаты, позвонила.
Отправлено 08 Август 2018 - 15:35
Спасибо большое, важная информация. Тоже сталкивался с порчей жалюзей со временем.Будут радовать первые 2-3 года, (но это только самых дорогих производителей, дешевые коробит сразу), потом надоест + неизбежная разгерметизация стеклопакета, и как следствие конденсат или запыление. Много устанавливал таких с 2008г. гдето года два, потом все без исключения стеклопакеты были заменены на обычные.
Ставьте энергосберегающий стеклопакет с К стеклом и ролшторы (можно полностью непрозрачные блэкаут, либо полупрозрачные, об этом Вам скажет кружок в обозначении на образце, либо весь черный, либо наполовину). К стекло проверяется следующим образом, если стеклопакет 2х камерный (3стекла) то при поднесении к нему зажженой зажигалки, 2 отражения пламени должны быть обычными, а дальнее чуть краснее.
Отправлено 08 Август 2018 - 15:49
Дают 5 лет на обычные жалюзи внутри.
Говорят, не поломаются.
Магнитные дороговаты, позвонила.
Купи, поиграйся, заменить не долго. ![]()
Отправлено 08 Август 2018 - 18:29
http://www.okna.ru/okna/titanplus
Много окон заказывал тут проблем не было никогда. С Titan+ опыта не было
но думаю, что в их шоуруме стоит посмотреть.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 19:23
Много окон заказывал тут проблем не было никогда. С Titan+ опыта не былоно думаю, что в их шоуруме стоит посмотреть.
Спасибо!
Там и заказала!
С жалюзями)
- Uberlastung это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 19:24
Купи, поиграйся, заменить не долго.
![]()
Отправлено 09 Август 2018 - 12:06
Много окон заказывал тут проблем не было никогда. С Titan+ опыта не былоно думаю, что в их шоуруме стоит посмотреть.
Еще раз спасибо!))
Очень хорошее впечатление произвели, что дистанционные переговоры, что выезд.
Уже подписала договор.
Единственные, кто припер мне на квартиру и ручки всех цветов, что меня интересовали и само демо-окно.
И котейка даже и не подозревает, что подрезать данные жалюзи не сможет, гыгы
- Bob, Primus, PalPaluch и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Август 2018 - 17:46
Велкам! Я и не знал, что они могут привезти экземпляры окон.
К качеству окон, и обслуживания никаких нареканий. Всё на высшем уровне. Первое окно у них заказывали где-то в 2000-2002 годах. До сих пор служит верой и правдой. Внутри пластик не пожелтел и резинки не подпортились за 15+ лет.
В мае менял окно в спальне на Деко! очень доволен. Надеюсь, что и у вас с окнами всё будет хорошо! ![]()
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 14:46
Я вот тоже не знал, что сейчас есть такие стеклопакеты со встроенными в них жалюзи.
В былые годы, когда пластиковые окна были супермодными, очень дорогими и столь же некачественными, я сделал себе хорошие деревянные рамы со стеклами на герметике и резиновыми уплотнителями. На них тоже поставил жалюзи, которые тогда можно было сделать тоже только по заказу, предоставив размеры и прождав почти месяц пока изготовят.
Дома у меня всегда были коты, но занавески и жалюзи их почему то не интересовали
Проблема была в другом - на окнах всегда стояли цветы, которые постоянно цеплялись за жалюзи и мешали их открывать. Со временем это сильно утомляло и нервировало… поэтому повесил их между рамами, сделав управление ими с помощью радиокнопки и сервопривода. С тех пор они так и висят, кроме того удобно управлять ими дистанционно, не вставая с дивана ![]()
Сейчас уже, конечно другие материалы и технологии… была мысль поставить качественные стеклопакеты встроенные в современные деревянные рамы, но глядя на то что когда-то сделал своими руками и что все эти годы полностью устраивало... такое желание пропадает.
Я это не к тому, что старые деревянные рамы лучше чем современные, просто если сделать качественно и по современным технологиям, поставить хороший стеклопакет, то получится и красиво и тепло и удобно. Кроме того я не люблю сделанное из пластмассы, мне ближе натуральное дерево, что-бы была видна структура дерева со всеми сучками и узорами, мне оно кажется теплым и каким-то уютным что ли… старею наверное... ![]()
Со стороны комнаты: Со стороны лоджии: Радиоуправление:
Кот, который не интересуется шторами, но зато активно дерет моё кресло.... с чем я уже смирился ![]()
P.S. Удачи с обустройством квартиры, дело это муторное, но увлекательное…
- Полина Родионова, yukr, Uberlastung и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 19:50
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!Велкам! Я и не знал, что они могут привезти экземпляры окон.
К качеству окон, и обслуживания никаких нареканий. Всё на высшем уровне. Первое окно у них заказывали где-то в 2000-2002 годах. До сих пор служит верой и правдой. Внутри пластик не пожелтел и резинки не подпортились за 15+ лет.
В мае менял окно в спальне на Деко! очень доволен. Надеюсь, что и у вас с окнами всё будет хорошо!
Вещь! Довольна, как слон, как стадо слонов!
Жалюзи в доступе, можно открыть если возникнет желание.
Уря!
Сотрудники чудесные, монтажники - прекрасные ребята. Всем довольна.
- perchikbest, Andrey66, Uberlastung и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 15:55
Весьма достойно!
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 10:10
Вот это вообще не смешно ни разу. Кошка из такого положения не может выбраться, начинает нервничать и сама себя раздирает насмерть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных