Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуйте какой корм является наиболее качественным для использования в морском аквариуме!? Желательно чтобы это были лёгкие хлопья которые легко забирала рыба!
Заранее огромное спасибо!
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:43
Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуйте какой корм является наиболее качественным для использования в морском аквариуме!? Желательно чтобы это были лёгкие хлопья которые легко забирала рыба!
Заранее огромное спасибо!
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:56
Неоднократно разные уважаемые люди хвалили и рекомендовали Omega One. Качественные.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:56
Omega One. Мои на него просто кидаются, правда красные водоросли едят не так охотно, хотя рекомендовали.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:57
Omega One
Единодушно однако)
Мои жрут лучше чем Артемию.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:03
+ Хлопья Ocean Nutrition... не чуть не хуже жрут.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:19
У меня более года рыбы едят OmegaOne Super color pellets. Потерь среди личного состава не было. Перед покупкой корма обратите внимание плавающий или тонущий корм!
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:38
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:42
Перед покупкой корма обратите внимание плавающий или тонущий корм!
А где это вы такое разделение видели... хлопья, например, сначала плавают потом тонут?
Мелкие гранулы тоже....
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 17:14
А где это вы такое разделение видели... хлопья, например, сначала плавают потом тонут?
Мелкие гранулы тоже....
Производитель на своих банках, в частности с пеллетсами так и пишет: slow sinking/sinking/floating
К примеру: http://www.omegasea....ellets-floating и http://www.omegasea....pellets-sinking
Вот у меня floating, и реально они могут плавать довольно долго по поверхности, и рыба их не жрёт. Приходится сначала раздавливать гранулы, а затем кормить рыб. Тогда гранулы начинают тонуть и съедаются на ура.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:53
Ок! Спасибо теперь подскажите где он такой замечательный продаётся...дайте ссылку на магазин где адекватная цена!
Заранее всем ответившим огромное спасибо!
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:55
iamreefer.comОк! Спасибо теперь подскажите где он такой замечательный продаётся...дайте ссылку на магазин где адекватная цена!
Заранее всем ответившим огромное спасибо!
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:07
В Неомарине и Рускоралле должны быть.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:52
Неомарин. Но мне тут 5 минут пешком до него...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:08
iamreefer.com
Добрый день! Цена за позицию хорошая...доставка сколько стоит смотрели!?)
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:36
Естественно смотрел. Но никто не отменял совместные закупки.Добрый день! Цена за позицию хорошая...доставка сколько стоит смотрели!?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных