Макро объектив для телефона. Pholes 75mm.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:11

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:12
Ну а где примеры получившихся фото-то?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:46
его можно крепить на телефон с двойной камерой ?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:49
Да, если айфон то достаёт до второй, а если самсунг то только на основную встаёт.его можно крепить на телефон с двойной камерой ?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:30
Пример фото без объектива и с ним.
Недурно!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:57
Pholes 75 мм 10X Marco Камера объектив для телефона Clip-on HD 4k мобильный линзы для iPhone X 8 плюс huawei Xiaomi samsung S8 S9 htcВы бы ссылку прикрепили на товар))
https://s.click.alie....com/e/bOjAz4BY
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:45
Можна и так , может и одноклеточные возможна опознать. Коешна фокусное растояние маленькое и фокус толька по центру , в акве точна ничево несфоткать. ну как вариант там можна поигратса любими линзами какие вам дома имеетса.
- WILL это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:49
Можна ставить две линзи , ну пулноценое макро как в одном так и вдругом варианте неснять. примитивная оптическая схема просто это непозволяет , так как фокус толька по сердине и дифрагми механической нет чтоб cделать фокус глубже. Ну для пoигратса почему би нет. Ваш вариант очень удобный - поставил/снял...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:52
Да, он удобный, но для аквариумной съёмки не особо подходит в виду малой дальности фокусировки.Можна ставить две линзи , ну пулноценое макро как в одном так и вдругом варианте неснять. примитивная оптическая схема просто это непозволяет , так как фокус толька по сердине и дифрагми механической нет чтоб cделать фокус глубже. Ну для пoигратса почему би нет. Ваш вариант очень удобный - поставил/снял...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:35
Откровенна говоря неигралса с телефоном пофоткать акву. Так вот что получилос с дешовим хуавей 100 без фильтров , проста чик чик и круп. Конешна фоткал в телефоне с режимом мануал. поправляя баланс белова и экспозицию. Также мне свет LED и под вечер. ширина акви 80cm фотки зделаны от 30cm до самой задней стенки. Всё совсем не плоха для телефона. Незнаю что так все беситса от LED. Ну некрутите эту синеву тогда в акве так многа, делаите свет чуть естественей.
80cm
Извините что не в тему
- WILL, Морской Клоун, Дмитрий87 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:41
Да вполне годные фотки получаются. Я днём фоткал в режиме про, а вечером под синими лэдами через желтый фильтр в авто режиме.Откровенна говоря неигралса с телефоном пофоткать акву. Так вот что получилос с дешовим хуавей 100 без фильтров , проста чик чик и круп. Конешна фоткал в телефоне с режимом мануал. поправляя баланс белова и экспозицию. Также мне свет LED и под вечер. ширина акви 80cm фотки зделаны от 30cm до самой задней стенки. Всё совсем не плоха для телефона. Незнаю что так все беситса от LED. Ну некрутите эту синеву тогда в акве так многа, делаите свет чуть естественей.
80cm
- Mongoose это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:50
Попробуите ставить "Manual" експозицию в минус (мой телефон на "Auto" хочет пережигать) и баланс белова, мне позволило 7200К, после тово редактор в телефоне - обрезка и сдвиг тона в тёплую сторону. Ну последние движение лучще в PC на любом редакторе.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:01
На самсунге режим про это и есть мануал) там можно баланс белого сдвинуть от 2300к до 10000к. Всё так и делал как вы описали) А редактором пользуюсь только в инстаграм резкость и детализация.Попробуите ставить "Manual" експозицию в минус (мой телефон на "Auto" хочет пережигать) и баланс белова, мне позволило 7200К, после тово редактор в телефоне - обрезка и сдвиг тона в тёплую сторону. Ну последние движение лучще в PC на любом редакторе.
- Mongoose это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:11
там можно баланс белого сдвинуть от 2300к до 10000к.
могли би для моряков там и 20 000К edition Сделать
- demin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных