Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Клей момент эпоксилин 2х компонентный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 526

Отправлено 26 Январь 2019 - 13:05

Удобно им в воде клеить?

#2 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 233
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 26 Январь 2019 - 13:09

Клею Эпоксилин Дуо - ты про него? Первое время не получалось, потом наловчилась - уже не понимаю, как оно может не получаться :) Только течение надо на полчасика отключать обязательно, чтобы схватилось.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#3 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2019 - 13:15

Клею Эпоксилин Дуо - ты про него? Первое время не получалось, потом наловчилась - уже не понимаю, как оно может не получаться :) Только течение надо на полчасика отключать обязательно, чтобы схватилось.

Здравствуй Ань, да про него, приклеил уже нормально и удобно клеить, просто запах меня насторожил.

#4 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 402
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 13 Февраль 2019 - 00:53

В оби продается кстати ещё такой двух компонентный то же эпоксидный, по составу вроде идентичен эпоксилин Дуо, кто-то пользовался?

Прикрепленные изображения

• IMG_20190209_123214.jpg
  • IMG_20190209_123221.jpg

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#5 Kets

Kets

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269

Отправлено 13 Февраль 2019 - 05:33

В оби продается кстати ещё такой двух компонентный то же эпоксидный, по составу вроде идентичен эпоксилин Дуо, кто-то пользовался?

Он же жидкий, им плашки не слепишь, да и камни как им клеить представляю с трудом, утечет ведь.

#6 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 402
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:13

Он же жидкий, им плашки не слепишь, да и камни как им клеить представляю с трудом, утечет ведь.

Я так понял его выдавливает замешивает и он становится пластичным, а потом ведь мы супер гелем клеем не утекает

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#7 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:41

Я так понял его выдавливает замешивает и он становится пластичным, а потом ведь мы супер гелем клеем не утекает

Не утекает, но держит на честном слове, а вот Эпоксилин Дуо(пластилин) да, не сразу хватает под водой но если застыл то конкретно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных