Удобно им в воде клеить?

Клей момент эпоксилин 2х компонентный.
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:05
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:09
Клею Эпоксилин Дуо - ты про него? Первое время не получалось, потом наловчилась - уже не понимаю, как оно может не получаться Только течение надо на полчасика отключать обязательно, чтобы схватилось.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:15
Клею Эпоксилин Дуо - ты про него? Первое время не получалось, потом наловчилась - уже не понимаю, как оно может не получаться
Только течение надо на полчасика отключать обязательно, чтобы схватилось.
Здравствуй Ань, да про него, приклеил уже нормально и удобно клеить, просто запах меня насторожил.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 00:53
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 13 Февраль 2019 - 05:33
Он же жидкий, им плашки не слепишь, да и камни как им клеить представляю с трудом, утечет ведь.В оби продается кстати ещё такой двух компонентный то же эпоксидный, по составу вроде идентичен эпоксилин Дуо, кто-то пользовался?
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:13
Он же жидкий, им плашки не слепишь, да и камни как им клеить представляю с трудом, утечет ведь.
Я так понял его выдавливает замешивает и он становится пластичным, а потом ведь мы супер гелем клеем не утекает
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:41
Я так понял его выдавливает замешивает и он становится пластичным, а потом ведь мы супер гелем клеем не утекает
Не утекает, но держит на честном слове, а вот Эпоксилин Дуо(пластилин) да, не сразу хватает под водой но если застыл то конкретно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных