Шкала на самом деле после 30% ещё продолжается на 10 делений, то есть до 40%
Про рефрактометр
Автор
DobeR
, 20 фев 2019 19:06
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:06
Вопрос простой. Можно ли таким прибором как либо измерить соленость и как его откалибровать?
Шкала на самом деле после 30% ещё продолжается на 10 делений, то есть до 40%
Шкала на самом деле после 30% ещё продолжается на 10 делений, то есть до 40%
#2
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:12
А не сахар ли это мерять?)
#3
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:15
#4
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:16
brix - это на сахар
#5
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:22
Это короче кг на литр да?brix - это на сахар
#6
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных











