Удивительной расцветки Plerogyra обнаружила сегодня на просторах интернета.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:13
Если реальная, то круть.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:22
Да вроде реальная, не видно что с цветом поиграли. Запрошу еще несколько фоток этого коралла)
У тайцев она.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:16
Интересная фотка. Возможно это все-тки цинарина, "удачно сфотанная"Удивительной расцветки Plerogyra обнаружила сегодня на просторах интернета.
1381182_536825489730912_829939088_n.jpg
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 05:14
Уверен что это Цинарина...
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:09
А почему это кажется цинариной?
Я не спорю, мне просто интересны аргументы "почему" как человеку не видевшему таких плерогир и не знающему почему это цинарина и почему именно уверенность в том что это она.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:07
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:50
Да вроде реальная, не видно что с цветом поиграли. Запрошу еще несколько фоток этого коралла)
У тайцев она.
Лена, а можно ссылку где "у тайцев она"?
Я это к тому что на просторах интернета также есть вот такие заявления - "Уже народ накупил сан сет, что пришел по накладным!" на что там же есть очень одиозный ответ от вас Елена вот такого содержания - "Накладные одно дело, разбираться в кораллах другое". Уверены ли вы в том что мы можем полагаться на вас, заказывая кораллы в вашем магазине не глядя на них в живую, что не будет прислана Цинарина вместо "Plerogyra от тайцев".
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:14
https://www.facebook...sea.bkkthailand
Миша, я этот коралл и его "рот" не видела. Прошу оставить сарказм при себе) А то что приезжает ко мне, я это вижу в живую, и поверь, ошибок как не было так и нет)
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:02
А не затруднит дать ссылку на фото там.
Видно, не дружу с фейсбуком,
просмотрела всё, что смогла, но не нашла эту фотку у него.
Комменты интересно просто почитать.
Заранее спасибо.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:19
Так я выше и сбросила. 3й пост сверху на его стене
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:20
Полина, пошли запрос в друзья... и увидишь последние сообщения и фотку (от 29 сентября)
Иначе не видно последние...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:55
хрошенький цвет такой, жаль у меня на плерогиры аллергия - уже 2 раза заводила и оба раза за неделю до крови кожу разъедает на той руке которой в аквариум лезу.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:56
Меня, кроме ковров, ничего не берет)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 04:44
Миша, я этот коралл и его "рот" не видела. Прошу оставить сарказм при себе) А то что приезжает ко мне, я это вижу в живую, и поверь, ошибок как не было так и нет)
Лена, а можно я сам решу что мне при себе оставлять, а о чем писать?
Теперь про ошибки которых не было и нет, а можно поинтересоваться чем вы Лена (а я так понял вы считаете себя очень крупным специалистом по всем видам кораллов?!?, или не правильно я понял?) руководствуетесь при определении вида конкретного коралла?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:00
Часть сообщений выделено в отдельную тему: https://reefcentral.ru/forum/topic/5596-egipet-tailand-piramidy-prostitutki-daiving-i/
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных