Приветствую, коллеги!
Хочу поделиться важной информацией. Сразу после начала продаж в нашем Интернет-магазине, которое случится на будущей неделе, длинные светильники BEAMS, а именно R-10 и F-10, будут доступны в небольшом количестве, а коротких светильников BEAMS, то есть R-6 и F-6, будет гораздо больше. Поэтому прошу тех, кому необходимы именно длинные светильники, обращаться ко мне в личку, буду резервировать их в ручном режиме.
Следующая партия светильников BEAMS планируется к выходу примерно через месяц. Но примерно тогда же планируется открытие англоязычного сайта beautifulreef.com, поэтому вряд ли доступность светильников даже тогда будет значительно лучше. Поэтому прошу вас - не стесняйтесь писать мне в личку о вашем желании купить светильники не только в ближайшем будущем, но и позже в апреле, а также в мае.
Большая партия светильников BEAMS планируется к выпуску в начале лета, короткие из них получат небольшое улучшение - более компактный блок питания, это новинка от Mean Well, которая будет доступна начиная с конца мая.
Также примерно в то же время планируется выпуск ещё одной версии светильника BEAMS, ещё более длинного.
Что касается двухстадийных систем обратного осмоса, то они будут доступны в середине апреля 2019 г. сразу в довольно большом количестве. Также тогда же практически в неограниченном количестве будут доступны расходные материалы для этих систем. Как нетрудно заметить цена на них весьма значительно отличается о той, что обычна в России.