Евгений, а сам бонсай есть у вас или только садовый?
Ну если говорить именно о деревьях в горшках, то я давно отошел от этой затеи, можно разойтись уже на участке, так интереснее. Все что Вы видите в горшках, это по сути те же виды, только у меня они уже в увеличенном виде, дело возраста, ну цены соответственно. Так что я бы не назвал это садовым бонсаем, который выстригают просто из обычных растений.
Жень очень круто получилось.Только наверно уход нужен за такими растениями. Правильно выстрегать надо.Я туи задолбался выстрегать у себя во дворе. У меня их штук двадцать неверно.А вот за сосной не такой уход нужен.А так в основном туи и сосны с елями.Из таких редких декоративный кедр посадил возле пруда, красивый тоже.На фото его ветки свисающие правда только видно , на переднем плане. Сейчас уже хорошо подрос, на фото только высадили.
Миш спасибо. уход конечно нужен, но растут они крайне медленно, от стрижки до стрижки где то 2-3 года в среднем. Сейчас клены распустятся, тоже покажу, собралась очень интересная коллекция. Туй, сосен, елей, можжевельников обычных у меня тоже очень много, вот их реально стричь приходится часто 
Пруд у тебя конечно загляденье.