Отправлено 25 Август 2012 - 12:48
Решил после долгих раздумий тему связанную с созданием новой банки начать именно здесь!
И так что на данный момент готово - дисплей 123х78х60 внешнии габариты, стекло все оптивайт 15 мм
без ребер и стяжек, шахта выносная, 3 отверстия подача слив и аварийка.
Тумба металокаркас.
САМП на три отсека +отдельно емкость для долива воды!
Оборудование - КР коралион 501 КМ - дельтек
Фото того что сделано выложу завтра!
Отправлено 25 Август 2012 - 12:59
Ждем фото и остальные подробности.
15-ка оптивайт без стяжек - уже красиво звучит
- Exile это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Август 2012 - 14:54
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Август 2012 - 18:03
Пока с фотками не разобрался как корректно делать! Пардон!
Отправлено 26 Август 2012 - 18:54
Их (или группы)еще желательно разделить и повесить на разные автоматы...
- Сергей Данилов это нравится
Отправлено 26 Август 2012 - 20:28
в тумбе будет. это под свет и холодильник!
Отправлено 28 Август 2012 - 07:10
Если так - то весьма изящное решение! И обЪём у дисплея не крадёт, наоборот - добавляет!
Единственно - на чёрном фоне место вертикальной склейки было бы не так заметно.. Или - планитуется этот стык полностью спрятать за ЖК-колонной?
Сообщение отредактировал НикоШ: 28 Август 2012 - 07:14
Отправлено 28 Август 2012 - 07:20
А не проще - вместо холодильника - само помещение кондиционером оборудовать? Деньги примерно те же, но с кондеем - хорошо будет не только рыбкам-кораллам, но и их владельцу..Вся электрика
в тумбе будет. это под свет и холодильник!
Отправлено 28 Август 2012 - 20:23
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Август 2012 - 22:02
Отправлено 28 Август 2012 - 23:01
Ух, эти мне "мЁрзкие" барышни.. По мне - так +19*С в помещении - кайф! Но кондей ведь - и на 24-25*с можно выставить..НикоШ, сама всю жизнь проповедовала, а сейчас поняла, что оно не всегда идеальное решение. Мне регулярно приходится мерзнуть летом, чтоб в аквариуме было хорошо )
Отправлено 29 Август 2012 - 18:53
Принципиальный противник кондеев!А не проще - вместо холодильника - само помещение кондиционером оборудовать? Деньги примерно те же, но с кондеем - хорошо будет не только рыбкам-кораллам, но и их владельцу..
Спасибо Эгис! Дима старался!привет Саш!банка классно получилось
Для каркаса заказана соответствующей формы столешница и дно на которое встанет каркас!
В выходные планирую забрать каркас! И емкость для подмен!
Отправлено 29 Август 2012 - 19:39
Фф смысле? Религия, что ли, не позволяет? Или - страшилки про легионеллу?Принципиальный противник кондеев!
- MoRRA это нравится
Отправлено 30 Август 2012 - 10:12
Отправлено 31 Август 2012 - 09:27
Да совершенно верно! Идея с шахтой возникла после того как появилась необходимость сделать короб между окнами, в нем сделана вентиляция для тумбы и холодильника, подача воды от ОСМОлатора и слив в канализанию!Я правильно понял - сливная шахта сделана "под рельеф местности", т.е. - по форме стены?
Если так - то весьма изящное решение! И обЪём у дисплея не крадёт, наоборот - добавляет!
Да совершенно верно! Идея с шахтой возникла после того как появилась необходимость сделать короб между окнами, в нем сделана вентиляция для тумбы и холодильника, подача воды от ОСМОлатора и слив в канализанию!
Единственно - на чёрном фоне место вертикальной склейки было бы не так заметно.. Или - планитуется этот стык полностью спрятать за ЖК-колонной?
Согласен! Но камнями специально засыпать не буду! Может переклею пленку на черную!
Отправлено 31 Август 2012 - 12:23
Отправлено 31 Август 2012 - 12:43
На "Шахта вид сверху" кажется, что там как минимум метра три высота.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:52
Хм.. интересно.. У меня - почти наоборот..Религия не причем! Просто есть неприятие этого устройства!
Просто был неприятный опыт по аква-холодильнику, у клиента он стоял в тумбе - и радостно грел дно, во все свои 2 килоВатта.. То есть - одновременно : воду охлаждал до 25-ти, песок грел до 40*С, если не выше.. И все мои попытки его оттуда убрать - не увенчались..
- MoRRA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных