Аквалого и деньги
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:06
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:12
Я когда последний раз покупал хелмана, то попросил при мне покормить. Но в аквариуме рыба не стала есть ту же еду, а охотится на гаммаруса уже 3 месяца .Купил в салоне Аквалого на ВДНХ бабочку пинцет Хеллман. На вопрос продавцу (девушка) о том что кормлена ли рыба получил уверенный ответ, что ест замороженную артемию и даже хлопья (купил указанные ей хлопья). В итоге рыба голодает пытаясь найти корм в камнях и не обращает внимание ни на артемию и уж тем более на плавающий наповерхности корм-хлопья. Не денег жалко. Жалко рыбу. И огромное желание скормить сушку этой....! Слово так и не подобрал. Не такие люди должны работать в приличной компании. Или это политика компании лишь бы продать?
Пойми, у продавца цель одна - продать и это его основная функция/цель, за которую по определению нельзя винить.
- LaySweet это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:40
Тема перенесена из "Претензий к магазинам", т. к. судя по всему цель создания была не публичный спор и требования, а иная.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:38
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:41
+1
Мне тоже в Акволого... без вопросов покормили Мандаринку артемией, правда живой... про заморозку пришлось поверить наслово. Ест.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 20:46
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:24
- Виктория-76 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:56
Покупал Хелмона в Лого. Хоть и сказали что недавно кормили но всё равно покормили. Ел как угорелый.
Принес домой , белогрудый его защемил в углу и не давал выплывать.
Кормил точечно , прям кубик артемии под нос. Неделю наверное ничего не ел.
Уже попрощался с ним .
И начал есть артемию и безпанцирную креветку , кушает по сей день.
Правда на сушку ни как не ведёт носом .
6 классов средней школы. делаю постоянно ошибки.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 22:05
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:52
Популярное сообщение!
Странность в том что если вы не первый год занимаетесь морем то должны знать
Что хелмон 1 из 1000 будет сушку жрать
Я на своей практике ни одного не видел
Видно не всю тысячу пересмотрел
- Central Reef, Артур, rusgum и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 13:07
- TimOn и Krasivaja это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:07
Я даже сказал что верну ей его если не будет есть. Я дойду конечно туда и дойду туда точно с детьми и пакетом с мёртвой рыбой. И посмотрю как она им будет все объяснять. Просто это все не о том. Хочется приходя в магазин, а не в "магазин"!!! Видеть компетенцию, профессионализм и гуманность торговца живым товаром. А не "рынок". Эта бизнес модель не живая и сдохнет точно также. У лохов не хватит на чтоб компания жила. А может хватит. Нас ведь много. Ответ на самом деле жду от представителей о их бизнес модели. Спасибо всем за участие.
Представители магазина не могут писать в данном разделе. Если вам хочется с ними пообщаться, то есть 2 варианта:
1) Создать тему в разделе "Претензии к магазинам и производителям", но ТОЛЬКО с конкретикой типа "хочу возврата суммы покупки" и около. Без "поговорить о бизнес модели".
2) Можете задать им вопрос в их разделе. Но они имеют право вам не отвечать или вовсе удалить сообщение.
На это моё сообщение отвечать не следует. Спасибо.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:43
- BDN это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:47
Да бывают исключения, у меня мандаринка в магазине ела артемию, в аквариуме не притрагивалась, только на жучках из камней жила полтора года, при переселении в свежезапущенный ушлаТанцы с бубном помогли.. С живого трубочника переведён на заморозку.. Живой и очень активный. Но все таки было бы здорово доверять и советоваться с продавцами. И покупать было ло приятней, и покупателей бвюы ло бы у них точно больше. Многие отказываются именно от неудачного опыта и не видя перспектив в дальнейшем.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:21
Популярное сообщение!
по поводу раскорма писал в своей теме.
продублирую тут.
Вопрос Раскорма, как и поведение рыбы – это вообще отдельная история, тут коснусь лишь нескольких пунктов
- Манадринки не хватают на лету Артемию, принцип питания у них со дна, исключение дракончики
- Хелмон крайне сложен к раскорму на сушку, как повезет
- Самое главное: если рыба ест у меня и даже при Вас, есть огромная вероятность, что при смене среды обитания, новых соседях, Вам вновь придется ее раскармливать — это факт, с которым мы сталкивались неоднократно
- Про поведение и агрессивность – то же самое, в каждой отдельной системе, рыба ведет себя абсолютно по-разному.
- BDN, Спиринцев, Олььга и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:40
Решила и я написать про аквалого на вднх, мое сообщение в соседней ветке-и рыб больных у них покупали, и бабочку пинцета-умерла на следующих день, и просроченный корм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных