Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:27
Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:35

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:58
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:14
А это у кого есть рабочий самп с кучей аппаратуры, но нет дисплея https://reefcentral....tyle_emoticons/default/biggrin.png

С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:52
господи....... что это? ))))))Или конкурс "самый крутой и непонятный самодельный прибомбас".
Типа такого.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:56
- yukr это нравится
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:10
Я, правильно понял что мне нельзя участвовать в конкурсе?Вот и новый конкурс "Что бы это значило?"

Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:21
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:08
Разводчики, это такая каста среди аквариумистов, которые порой сам с сабой разговаривают, ругаются и советуются, а если что наворотят для развода, то порой даже другой разводчик сразу не поймётВот и новый конкурс "Что бы это значило?"

Думаю это какой то инкубатор для икры и личинок.
- yukr это нравится
Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:19
Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:23
Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:32
Думаю это какой то инкубатор для икры и личинок.
+1. Малёчки там, наверно.

Отправлено 29 Апрель 2012 - 06:58

Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:33
Да, тебе нельзя, ты про эту вещь знаешьЯ, правильно понял что мне нельзя участвовать в конкурсе?
![]()
Qudvin победил. Это инкубатор-личиночник для окры мандаринок.
Так сказать, приз в студию.
С этими мандаринками вообще у меня настоящий юмор.
Полез кормить (аква на верху), табуретка зашаталась, начал падать, схватился машинально за аквариум, падая оторвал переднюю стенку, рухнул, по башке стекло, сверху 150 л воды вместе с мандаринками(жалко, месячные, уже артемию споеойно ели), пока очухался, возвратная помпа пол квартиры закачала водой. Восстановил всё постепенно, взялся опять за икру. Вылупились, дожили до 10 дней. В ванной на бачке от унитаза у меня стоят реакторы с фито и коловраткой. Так бачёк не выдержал, хотя всегда там стояли. Прихожу домой, а в коридоре вода. Короче, бачёк отвалился, все корма вылились напол, реакторы вдребезги, а вода которая должна пачёк заполнять, изза отсутствия такового заполнила всю хату. Вся мебель снизу пораспухла, а ковер на полу почемуто цвет поменял. Но что интересно к соседям снизу ни одной капельки не просачилось. Хоть в этом повезло, на их ремонт тратиться не надо. Во, как, природа не хочет, что бы я в её размеренный шаг вклинивался. Эстественно всё поголовье сдохло от голода, кроме нескольких экземпляров, которые приспособильсь со стекла букашек ловить.
По ходу, ещё один такой прикол и меня жена в аквариуме утопит. Но я по любому теперь не остановлюсь, пути назад нет, дело принципа. Начал опять всё сначала, если ещё что прикольное будет, обязательно расскажу, но если честно, хочется спокойствия.
- zerger2009 это нравится
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:38
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:47
Снимаю шляпу. Так боюсь всяких потопов, затопов, разрывов банок и их последствий с гундящими соседями ремонтами и тд. А вы так отважно все это игнорируете ))С этими мандаринками вообще у меня настоящий юмор.
Полез кормить (аква на верху), табуретка зашаталась, начал падать, схватился машинально за аквариум, падая оторвал переднюю стенку, рухнул, по башке стекло, сверху 150 л воды вместе с мандаринками(жалко, месячные, уже артемию споеойно ели), пока очухался, возвратная помпа пол квартиры закачала водой. Восстановил всё постепенно, взялся опять за икру. Вылупились, дожили до 10 дней. В ванной на бачке от унитаза у меня стоят реакторы с фито и коловраткой. Так бачёк не выдержал, хотя всегда там стояли. Прихожу домой, а в коридоре вода. Короче, бачёк отвалился, все корма вылились напол, реакторы вдребезги, а вода которая должна пачёк заполнять, изза отсутствия такового заполнила всю хату. Вся мебель снизу пораспухла, а ковер на полу почемуто цвет поменял. Но что интересно к соседям снизу ни одной капельки не просачилось. Хоть в этом повезло, на их ремонт тратиться не надо. Во, как, природа не хочет, что бы я в её размеренный шаг вклинивался. Эстественно всё поголовье сдохло от голода, кроме нескольких экземпляров, которые приспособильсь со стекла букашек ловить.
По ходу, ещё один такой прикол и меня жена в аквариуме утопит. Но я по любому теперь не остановлюсь, пути назад нет, дело принципа. Начал опять всё сначала, если ещё что прикольное будет, обязательно расскажу, но если честно, хочется спокойствия.

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:41
p.s. я, видел вживую этот инкубатор, не смог угадать из чего сделан привод машалки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных