Свет от Spamcheg из Киева
Отправлено 31 Май 2020 - 19:22
!! Ладно ... далее писанина когда будет готов светильник и так далее.... был задан конкретный вопрос производителю когда будет готов светильник??? На что Дмитрий ответил 2 дня!!!! Прошла неделя светильника нету, прошла вторая тоже нету!! На звонки редко отвечает, ну понятное дело делает людям свет а времени отвечать нету!!! Потом соизволил ответить что светильник на тесте, и типа еще не готов, вывод такой производитель не ценит клиентов, он делает дешёвой свет по цене китая и типа все должны закрыть рот !!! Потому что он делает свет для моря!!! А не лампочки для кухни!!!))) Конечно я ему нагрубил из-за такого отношения, может кто то считает это нормальным а я считаю что с клиентом так не допустимо себя вести, потому что мы платим за продукт а не нас вынуждают купить самопал по цене крупного производителя!!!! Если не в тему прошу перенести тему в Освещение! Высказал свое мнение!! Потому что вышел какой то пацаненок с бородой!!! И выдал светильника наконец то, а то блин клиент попался назойливый и да то что написал в вайбер остаётся в силе... понял spamcheg .... не зря у тебя такой ник нейм потому что игнорирование твой козырь!!! И в конце добавлю я купил твой свет только из-за цены, потому что он дешёвый, хотя моряки меня предупреждали что airsoft делает круче.... я пишу свой личный отзыв и негатив возник только потому что производитель если он таким себя считает, решил что он Всемогущий и взяв деньги сам решает что и кому куда отправить или отдать в руки как в моем случае.... сервиса 0000000 , общения 000. На али экспресс и то чаще отвечают а это мой земляк живем на одном районе Позняки кстати ..... такое впечатление если бы не написал сегодня то не увидел бы и светильник!!!!!
- Александр Авдеев, Tasman89 и KroshkaBoo это нравится
Отправлено 31 Май 2020 - 19:35
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 31 Май 2020 - 20:31
Земляк..., если ты считаешь Украинцев терпилами и балаболами... - чемодан, вокзал, нафиг.Вывод такой лучше купить китай либо radion потому что украинцы далеко еще от понимания сервиса... и вообще отношения с людьми... а если люди готовы терпеть и быть терпилами тогда прошу желающих потерпеть вместе со spamcheg он это любит дело.
Если тебя предупреждали, почему заказал?
Денег нет? Жаба задавила?
Купил бы заводские Гидру или Радион.
Ах, да....забыл, денег зажал. Хотел подешевле.
Аирсоф неплохие по свету делает светильники, внешне - тяжёлая рельса, но цена сравнима Гидре. Ту уж выбор очевиден....
Отправлено 31 Май 2020 - 20:34
Китай или Радион... НасмешилВывод такой лучше купить китай либо radion потому что украинцы далеко еще от понимания сервиса... и вообще отношения с людьми... а если люди готовы терпеть и быть терпилами тогда прошу желающих потерпеть вместе со spamcheg он это любит дело.
Я тут тоже стою перед выбором, какую машину купить... Чери QQ или BMW i3.
Отправлено 31 Май 2020 - 20:58
Отправлено 31 Май 2020 - 21:00
Отправлено 31 Май 2020 - 21:06
Предоплату левым личностям без суперкармы больше 50% лучше никогда не давать, стимулирует сервис, а то 100% денег получены- можно не парится
Отправлено 31 Май 2020 - 21:09
Отправлено 31 Май 2020 - 21:15
Заказывал, оплачивал, и получал...Закажите свет у Спамчег и пусть он вам посмешит....
1й светильник - 2 года назад.
2й светильник - 1 месяц назад.
И никогда таких ужасов как вы описываете не было. И свет отличный!
Фото светильников нужны?
Или просто достаточно вам пройтись по моим сообщениям на форуме.
Отправлено 31 Май 2020 - 21:16
Просто оставлю пару скрин-шотов с комментариями:
Через несколько дней Вы решили и оплатили. Параллельно мы связались, я уточнил у Вас все вопросы.
Через неделю Вы спросили:
Вчера мы связались, договорились что Вы сегодня (воскресение) заберете. Вы уточнили "желательно до 6 вечера подьехать". Около 17.00 сегодня, я Вас набрал -ок. Через час Вы подьехали и набрали. Через 2мин я вынес Вам светильник.
Сегодня выходные? Вроде как да.
- Kondor это нравится
Отправлено 31 Май 2020 - 21:22
Так все требуют деньги наперед, что вы бредите...Согласен с вами) так и есть дал деньги наперёд и все они делаею что хотят эти спамчеги. НЕ рекомендую данного производителя
И Али Экспресс, и Фиш Стрит, и все... и, Аирсофт. Все!! Покажите мне хоть одного продавца или тем паче производителя работающего по принципу: "утром стулья, вечером деньги".
Или вас кинули и вы не получили светильник...?
Отправлено 31 Май 2020 - 21:37
Так все требуют деньги наперед, что вы бредите...
И Али Экспресс, и Фиш Стрит, и все... и, Аирсофт. Все!! Покажите мне хоть одного продавца или тем паче производителя работающего по принципу: "утром стулья, вечером деньги".
Или вас кинули и вы не получили светильник...?
Я про заказ кастомных не готовых вещей, везде требуют предоплату 50%, остальное при получении
100% это подозрительно
В магазинах я я покупаю готовые вещи что лежат на складе паллетами
Отправлено 31 Май 2020 - 21:48
Отправлено 31 Май 2020 - 21:49
Сори... сообщение вам адресовалось, что вы на него отвечаете? Или в нем только магазины упоминались мной?Я про заказ кастомных не готовых вещей, везде требуют предоплату 50%, остальное при получении
100% это подозрительно
В магазинах я я покупаю готовые вещи что лежат на складе паллетами
Отправлено 31 Май 2020 - 21:50
Сори... сообщение вам адресовалось, что вы на него отвечаете? Или в нем только магазины упоминались мной?
ник похожий-тоже 88, думал мне
Отправлено 31 Май 2020 - 21:52
Тема перенесена в "Претензии к магазинам и производителям" (иначе производитель не может в ней отвечать согласно Правилам).
В ветке остаются только Valeriy88 и Spam4eg. Остальные только наблюдают.
- yury88 и Fortunato это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 31 Май 2020 - 21:56
- Fortunato это нравится
Отправлено 31 Май 2020 - 22:27
- Spam4eg это нравится
Отправлено 31 Май 2020 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных