Как отодрать актинию?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:22
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:26
Вытащить камень, снять зубочисткой поддев за край ногиМогу достать рукой, но камень не ровный-есть ощущение, что сидит как влитая. Какие есть способы?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:32
у меня недавно так же сидела. Направил на нее почти в упор помпу течения. На вторые сутки, она особо не переехала, но поддев рукой, она в принципе достаточно легко отошла. Отклеилась )
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:35
у меня недавно так же сидела. Направил на нее почти в упор помпу течения. На вторые сутки, она особо не переехала, но поддев рукой, она в принципе достаточно легко отошла. Отклеилась )
Это не помогает. Дует на неё второй день. Как влитая
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:37
Вытащить камень, снять зубочисткой поддев за край ноги
Камень снять уже не могу((( вчера при переезде ступила-у всех был стресс. Особенно у меня. Есть другой вариант?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 21:47
Отправлено 13 Июнь 2020 - 22:26
Накрыть чем нибудь от света... наблюдать какое то время (от пары часов до неск дней) - она начнет перемещаться - будет слабо закреплена - снять будет легко
Она снизу камня, там Света нет почти. Буду наблюдать.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 10:41
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 14 Июнь 2020 - 12:32
Надо по ней постучать палочкой какой-нибудь, в течении 30-60 секунд. Через несколько минут она решит поменять место дислокации, из за этого неудобства. Если не прокатит, повторить процедуру немного усилив удары. Во время движения она снимается легкоМогу достать рукой, но камень не ровный-есть ощущение, что сидит как влитая. Какие есть способы?
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:47
Надо по ней постучать палочкой какой-нибудь, в течении 30-60 секунд. Через несколько минут она решит поменять место дислокации, из за этого неудобства. Если не прокатит, повторить процедуру немного усилив удары. Во время движения она снимается легко
Нашлепать актюху? Интересно.. попробую
- aquamonde.msk это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных