Больно на кузовка кубика смотреть, ему уже год, большой стал, мы(я и муж), сделали аквариум на 300л, ему мало конечно, надо минимум 1000л, вот собираемся ставить новый аквариум. А я честно очень жалею, что мы сделали море, потому что я и представить себе не могла, как я полюблю эту рыбку и как мне ее жалко в неволе держать. Если бы я знала откуда ее привезли( в аквалого покупали), я бы ее выпустила на волю. Но беда что ее уже не довезешь, от стресса может пустить яд. Бедная моя любимая рыба. Часто подплывает ко мне, смотрит, умные глаза, а иногда из одного угла в другой плавает как заведенная юла, больно смотреть. а выживают ли интерсно рыбки, которые жили в аквариуме и их гипотетически выпустили в их среду обитания на волю?
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 19:25
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:10
Это один из первых пунктов в списке чего категорически нельзя делать.выпустили в их среду обитания на волю?
- Владимир_bvm это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:32
Это один из первых пунктов в списке чего категорически нельзя делать.
Не выживет уже там на воле?
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:34
Ест он у нас хорошо, мы его кормим разным сухим кормом, креветками, кальмаром, зеленушкой и так далее, эх, еще бы простор ему!
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:34
Вы можете утешить себя тем, что на воле его бы уже давно съели, а так он у вас еще живет.
- Max2606 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:36
мы ему скоро поставим тысячу литров, хоть легче может ему будет.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 20:54
Не выживет уже там на воле?
Нет. Просто можно устроить экологическую катастрофу когда слёзные железы имеют приоритет перед всем остальным... Например, заразив обитателей какой-нибудь заразой, которая была у вас в аквариуме (откуда со всей планеты всё свозится, да ещё и в самих аквариумах выводятся злые штаммы) и от которой у местных нет никакого иммунитета.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 21:01
Нет. Просто можно устроить экологическую катастрофу когда слёзные железы имеют приоритет перед всем остальным... Например, заразив обитателей какой-нибудь заразой, которая была у вас в аквариуме (откуда со всей планеты всё свозится, да ещё и в самих аквариумах выводятся злые штаммы) и от которой у местных нет никакого иммунитета.
Ясно теперь.
Темы с аналогичными тегами: кузовок
Общий раздел →
Вопросы новичков →
У кузовка кубика появилось бельмо на глазу.Автор ната568 , 07 июн 2021 кузовок |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
У кого есть два кузовка в аквариуме?Автор ната568 , 26 авг 2020 кузовок |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Кузовок! Он вообще спит когда?Автор ната568 , 19 авг 2020 кузовок |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 06 ИЮЛЯАвтор Kalipso , 07 июл 2018 сохал, антиас, собачка, актиния и 6 еще... |
|
|
|
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Новая поставкаАвтор Kalipso , 10 апр 2018 хирург, апогон, ангел, акреихт и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных