Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Gloxy Q4- не могу понять, как луше его включать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Elena51

Elena51

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:22

Всем доброго дня! Народ, подскажите пожалуйста, есть светильник Gloxy Q4 LED , не могу понять, как лучше его включать, (режимы света). В нем есть красный цвет, синий, белый и вроде фиолетовый, плюс ко всему, на каждом режиме можно прибавить или убавить мощность освещения, НО!!! когда выключаешь синий, то с ним включается и красный, так вот, какой режим выбрать на утро, день, вечер и ночь. И как определить на какой мощности включать? Спасибо)))

Описала, как смогла)))

Короче, как им пользоваться, желательно на пальцах обЪяснить ))) 

Бывшая "импра" и "кнопа", просто не могу восстановить аккаунт)

#2 AndryV

AndryV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 08:19

Всем доброго дня! Народ, подскажите пожалуйста, есть светильник Gloxy Q4 LED , не могу понять, как лучше его включать, (режимы света). В нем есть красный цвет, синий, белый и вроде фиолетовый, плюс ко всему, на каждом режиме можно прибавить или убавить мощность освещения, НО!!! когда выключаешь синий, то с ним включается и красный, так вот, какой режим выбрать на утро, день, вечер и ночь. И как определить на какой мощности включать? Спасибо)))

Описала, как смогла)))

Короче, как им пользоваться, желательно на пальцах обЪяснить ))) 

У меня Gloxy Q2. Есть только вкл и выкл и один канал, включаются все диоды сыние, белый и красный. Сейчас включаю на 12 часов и все... На али заказал контроллер "рассвет - закат", будет плавыно поднимать мощность в течении дня к вечеру затухать.

#3 Elena51

Elena51

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:14

У меня Gloxy Q2. Есть только вкл и выкл и один канал, включаются все диоды сыние, белый и красный. Сейчас включаю на 12 часов и все... На али заказал контроллер "рассвет - закат", будет плавыно поднимать мощность в течении дня к вечеру затухать.

Спасибо за ответ! Меня беспокоит красный свет, и тот момент, что как мне определить, достаточно я прибавила мощности-яркости... не понимаю(((

#4 AndryV

AndryV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:38

Спасибо за ответ! Меня беспокоит красный свет, и тот момент, что как мне определить, достаточно я прибавила мощности-яркости... не понимаю(((

У меня младшая позиция (Q2 - вроде 18ват) кубик в  35литров вполне нормально освещает. Клявуария растет очень неплохо. Остальные немногочисленные жильцы тоже неплохо себя чувствуют.
Напишите размер вашего акавриума, может более опытные подскажут.

#5 Elena51

Elena51

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:36

Я наверно выразить мысль не могу правильно, точнее вопрос сформулировать ))
Как бы обьяснить-то....
Вот я включаю светильник, загорается белый свет, если переключить, то белый+синий+красный, если ещё раз переключить, загорается белого чуток, много синего или фиолетовый(не могу понять) и красного чуть больше, чем во втором режиме, и каждый режим можно увеличивать яркость, так вот я и не могу понять, какой режим, и когда включать, а ещё на какую яркость.
Аквариум на 50 литров, ш36 г40 в36, глубина 40, т. к 10 см на задний самп
Понять правильно ли выбираю режим освещения по жителям, пока не могу, они только заселились(((

#6 ellex

ellex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:51

Я наверно выразить мысль не могу правильно, точнее вопрос сформулировать ))
Как бы обьяснить-то....
Вот я включаю светильник, загорается белый свет, если переключить, то белый+синий+красный, если ещё раз переключить, загорается белого чуток, много синего или фиолетовый(не могу понять) и красного чуть больше, чем во втором режиме, и каждый режим можно увеличивать яркость, так вот я и не могу понять, какой режим, и когда включать, а ещё на какую яркость.
Аквариум на 50 литров, ш36 г40 в36, глубина 40, т. к 10 см на задний самп
Понять правильно ли выбираю режим освещения по жителям, пока не могу, они только заселились(((

Какой режим в итоге выбрали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных