А я вот так сделал. Рама из профиля типа «крыло» от москиток сетка из Леруа.
А как сделали выход для проводов помп?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:11
А я вот так сделал. Рама из профиля типа «крыло» от москиток сетка из Леруа.
А как сделали выход для проводов помп?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:18
Не видел в леруа профиль "крыло", только обычный. Крыло закрывает лучше.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:19
А вот с проводами я лопухнуться. Прорезал для них такие круглые дырки и через них продел провод от помп. Но получилось очень неудобно, буду переделывать на стандартный обходА как сделали выход для проводов помп?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:31
В Польше например продают такие сетки для окон. Кстати можно заказать, но доставка будет стоить 1500 рублей. Может кто-нибудь сможет найти подобный профиль у нас? Мне не удалось.
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:53
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:56
Что за конструкция подвеса светильника, почему не сам светильник на подвесе, а какие-то качели?
Вот, тут было:
https://reefcentral....-3-me/?p=971977
Мне не нравится цеплять за сам светильник, и у меня отсутствуют часть заклепок на нем (на них) . То есть если цеплять за светильники, то их надо "ремонтировать". А так лежат себе.. И лежат. И снимать мне тоже так легче. Сбросила "качели" и всё. Они же тяжёлые, светильники.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 11:00
В Польше например продают такие сетки для окон. Кстати можно заказать, но доставка будет стоить 1500 рублей. Может кто-нибудь сможет найти подобный профиль у нас? Мне не удалось.
1ц.jpg
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:43
У меня из такого профиля. Ну или очень похожего.
Это называется профиль крыло
Профиль как у Вас продается в Москве без проблем, но к сожалению его не делают черного цвета и он слишком глубоко заходит в акву (сантиметра на два), что имхо портит внешний вид.
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 13:51
Вот, тут было:
https://reefcentral....-3-me/?p=971977
Мне не нравится цеплять за сам светильник, и у меня отсутствуют часть заклепок на нем (на них) . То есть если цеплять за светильники, то их надо "ремонтировать". А так лежат себе.. И лежат. И снимать мне тоже так легче. Сбросила "качели" и всё. Они же тяжёлые, светильники.
Понятно. Не спортивно)))
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 23:08
у меня не такой профиль. У меня вот такойПрофиль как у Вас продается в Москве без проблем, но к сожалению его не делают черного цвета и он слишком глубоко заходит в акву (сантиметра на два), что имхо портит внешний вид.
745662011_w640_h640_745662011.jpg
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:51
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 11:30
Полина, а Вы все комплектующие в Красногорском леруа брали, тот что на мкаде возле Строгино?
Угу, там.
Отправлено 12 Март 2021 - 18:10
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Март 2021 - 20:17
С знакомым обсуждал месяца 2 назад) пришли к выводу что она будет неудобной, сетку каждый раз натягивать надо, ее и снимать не удобно, если аквариум длинный. А потом если сняли, сетку нельзя поставить как рамку где вам удобно, надо в ведро, если не хотите, чтобы сетка контактировала с полом, да и когда снимать будете, большая вероятность что она с аквариумной водой будет контактировать, ещё и мокрый пол будет потом.Вот на такую штуку наткнулся, может кому надо:
http://alli.pub/5m2hwe
Tuan Reef - пятый переезд )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных