Море куб 60×60×60, 200 л.
Отправлено 07 Январь 2021 - 14:49
Популярное сообщение!
- Venedikt, Pavel Pro, Alex@ndr и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 15:32
Отправлено 07 Январь 2021 - 15:45
во втором посту
Отправлено 07 Январь 2021 - 16:43
если быть точнее, это искуственый жывой камень.
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:08
Популярное сообщение!
- diman, Sunfish, деннис и 6 другим это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:17
По инвертам у меня два морских ежа Diadema и Mespilia globulus (арбузик), пара актиний Condylactis gigantea и Entacmaea quadricolor, раки отшелники Calcinus elegans, креветки доктор и кардинал и разные улитки Engina mendicaria, Nerita albicilla и другие.
- aquanavt, diman, Gast и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:53
Всё красиво, с умом сделано. Для первой аквы очень даже неплохо.
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:58
есть некоторые просчеты с сумпом, одни исправил перед запуском, другие появилис уже после запуска, но они не критичны.
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:30
Это даже не СРК, этим камням очень далеко до жИвых! Слово Живые от слова Жизнь через И пишется!если быть точнее, это искуственый жывой камень.
P. S. В 21 году очень много способов писать без ошибок! Даже здесь при написании есть исправление слов.
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:48
Популярное сообщение!
И на сегодняшний день коралы в аквариуме, все неперечислю, так как многие покупал на вторичном рынке, и мне неизвестны полные названия. Самый первые которые попали в мой аквариум были мегкие коралы Ricordea yuma, И пару видов зоантусов, один вид попал как нелегал с рикордеей. Дальше по мягкоте есть саркафитон зеленый, греенстар (Briareum), горгонариа.
Из ЛПС коралов два вида Acanthastrea, две Scolymia Australis, зеленая и красная, а также Scolymia Crocodile Island, Euphyllia glabrescens (Gold Torch), и еще пару разновидностей еупфилий, один вид чалиса, один вид Lobophyllia spp. (Common), Hydnophora spp. (Green), Cycloseris spp. (Green), Alveopora Mint, Galaxea fascicularis, и дункан.
СПС коралы ORA frogskin acropora, Ora havkins echinata acropora, и еше семь видов акропор и пара видов монтипор.
- Aleksandr, diman, Sunfish и 7 другим это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:02
Популярное сообщение!
Это даже не СРК, этим камням очень далеко до жИвых! Слово Живые от слова Жизнь через И пишется!
P. S. В 21 году очень много способов писать без ошибок! Даже здесь при написании есть исправление слов.
может быть, надеюсь вам от этого стало легче, этот камень биологически активен, а значит по моему мнению живой, и я пишу не прямо в форуме а через програмку, так как нету у меня на клавиатуре кирилицы. Хотел бы я увидеть как вы пишите на моем радном языке без ошыбок, если сможете, то тогда я приму вашу критику.
- mamadu, деннис, GVS и 7 другим это нравится
Отправлено 08 Январь 2021 - 10:07
А каким образом он активен? Это раскрашенные искусственные камни, когда то они заселятся конечно, но качество их не очень ИМХО.может быть, надеюсь вам от этого стало легче, этот камень биологически активен, а значит по моему мнению живой, и я пишу не прямо в форуме а через програмку, так как нету у меня на клавиатуре кирилицы. Хотел бы я увидеть как вы пишите на моем радном языке без ошыбок, если сможете, то тогда я приму вашу критику.
Отправлено 08 Январь 2021 - 12:41
они заселены бактериями.
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:16
Боже мой, какая красота. Кубик идеальный для меня вариант, сейчас как раз смотрю проекты аквариумов. Не подскажите кто вам проектировал? Делали шумоизоляцию, если да, то какую, если нет, не шумит ли?
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:53
Боже мой, какая красота. Кубик идеальный для меня вариант, сейчас как раз смотрю проекты аквариумов. Не подскажите кто вам проектировал? Делали шумоизоляцию, если да, то какую, если нет, не шумит ли?
Всё проектировал сам, а заказ выполнили в Польше, самп перед запуском немного переделал, изначально долзен был быть один чулок, я переделал на два чулка. Изоляцию неделал, есть небольшой шум проточной воды, но аквариум стоит в кухне, поетому проблем несоздает.
- Злата и Laramirka (Мария) это нравится
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных