Аквафор Осмо 100
Отправлено 02 Май 2021 - 17:34
Подойдёт ли вода из данного фильтра для засолки нового аквариума?
Или третий стакан лучше исключить из стстемы?
Спасибо!
Отправлено 02 Май 2021 - 21:48
Отправлено 03 Май 2021 - 08:37
Отправлено 04 Май 2021 - 21:35
Я бы выбрал beautifull reef two-2, но это чисто для аквариума, не для питья.Добрый день!
Подойдёт ли вода из данного фильтра для засолки нового аквариума?
Или третий стакан лучше исключить из стстемы?
Спасибо!
Отправлено 04 Май 2021 - 21:41
Хотя из крана и так вода нормальная, фильтр устанавливал больше для пресноводных креветок.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 05 Май 2021 - 11:36
Я бы выбрал beautifull reef two-2, но это чисто для аквариума, не для питья.
А чем она не подходит длдя питья?
Отправлено 05 Май 2021 - 11:41
Минерализации нет.А чем она не подходит длдя питья?
- buty это нравится
Отправлено 05 Май 2021 - 12:12
А Вы знаете, какая она нужна Вам и каждому, можете ее точно наладить?
Минерализаторы это очередной бред торгашей... уже сто раз обсуждалось на этом форуме... не вводите людей в заблуждение такими постами.
C водой человек не потребляет никаких минералов и витаминов (тонну надо выпить)...ТОЛЬКО С ПИЩЕЙ.
- mamadu это нравится
Отправлено 05 Май 2021 - 12:32
То есть, по поводу третьего стакана можно не заморачиваться, смело солить в этой воде...А Вы знаете, какая она нужна Вам и каждому, можете ее точно наладить?
Минерализаторы это очередной бред торгашей... уже сто раз обсуждалось на этом форуме... не вводите людей в заблуждение такими постами.
C водой человек не потребляет никаких минералов и витаминов (тонну надо выпить)...ТОЛЬКО С ПИЩЕЙ.
Отправлено 05 Май 2021 - 12:55
Речь шла про осмос для питья... для МА (как и для питья) минерализатор вреден.
Отправлено 05 Май 2021 - 13:40
А Вы знаете, какая она нужна Вам и каждому, можете ее точно наладить?
У меня дома 2 осмоса аквафор с минерализатором и beautifull reef. Пить воду из beautifull reef не приятно, вода у аквафора намного вкуснее и для человека на сколько я понимаю совсем пустую воду не оч хорошо пить.
Ну а так можно и из beautifull reef пить если это не смущает.
- АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 05 Май 2021 - 13:43
Пришлите пруфы, может есть исследование, что минерализация воды вредна для человека. Я о таком не слышал.Речь шла про осмос для питья... для МА (как и для питья) минерализатор вреден.
Отправлено 05 Май 2021 - 14:56
Написали же-вреден для МА. Я из TWO-1 пью воду уже года полтора.
- Александр Авдеев и mamadu это нравится
Отправлено 05 Май 2021 - 15:00
Пришлите пруфы, может есть исследование, что минерализация воды вредна для человека. Я о таком не слышал.
Я не писал что вреден... я писал что это профонация, ну может для вкуса только....
Отправлено 05 Май 2021 - 18:20
А сори, прочитал как вреден для питья)Я не писал что вреден... я писал что это профонация, ну может для вкуса только....
Ну тут дело вкуса. Кому-то нравится без минерализации, кому то с минерализацией.
Отправлено 06 Май 2021 - 00:26
Я поставил минерализатор и у меня волосы и ногти стали блестеть, а до этого пил чистый осмос и у меня волосы и ногти не блестели. Организм человека только из воды может извлекать кальций и магний. А из супа нет. Потому что в супе магний связан капустой, а кальций связан крахмалом из картошки.
- Kets это нравится
Отправлено 06 Май 2021 - 15:00
Отправлено 06 Май 2021 - 16:51
Отправлено 06 Май 2021 - 18:31
Не мало было тех, кто использовал воду из водопровода.... но где они?
Да, это дело сугубо добровольное .
Отправлено 06 Май 2021 - 21:51
Я жила на воде из Аквафора после минерализатора. Долго и счастливо. Потом меня сообщество все-таки убедило сделать по феншую. Ииииии.... и живу дальше. Тоже счастливо. Разница... Нуууу.... Особо не вижу, если честно
- Григорий это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных