Приветствую, друзья!
Прежде всего хочу обозначить своё отношение к установке светильников на ноги. Есть всего три варианта ног.
Не скрою, мы хотим найти готовый вариант ноги по второму варианту. Потому что если спроектировать что-то самим, то придётся заказать сразу очень много, чтобы цена была приличной. Производства подобных товаров в Китае очень ориентированы на массовое производство, даже 500 штук - это не то количество, где можно рассчитывать на более-менее вменяемую цену. В России мы пробовали рассмотреть несколько вариантов. Создалось впечатление, что для наших производств минимальный заказ, который разумно делать - это уже тысячи штук.
Давно у нас лежат образцы ног китайского производства. Сделаны вполне кондово, то есть конструкция прочная. Качество исполнения - хорошее. Конструкция не совсем подходящая для нашего светильника, но всё же можно использовать. Вот так выглядит BEAMS-6 с этой ногой:
Вылет регулируется таким образом, что середина светильника располагается на расстоянии 22-27 см от стекла аквариума.
Знаю, что в ожидании ноги находится довольно много аквариумистов. Но таких ног у нас всего десяток. Поэтому на сайте размещать их не будем.
Хотелось бы получить мнение аквариумистов относительно того, что хорошо, что не очень, что стоило бы изменить. После того, как "подобьём в кучку" пожелания, вероятно, попробуем заказать уже модифицированную ногу с учётом всех пожеланий.
Так как, по сути, речь идёт о бета-тестировании, то предлагаю специальную цену на ногу, практически себестоимость. С доставкой до ПВЗ СДЭК по Европейской территории России цена за ногу будет 2400р. От покупателя хочу видеть подробный отчёт о том, что понравилось, а что - нет.
Заранее прошу прощения, но никаких резервов делать не буду - кто вперёд, того и тапки ноги.