Работа флотатора
Отправлено 16 Июль 2021 - 13:58
Прошу поделится опытом и наблюдениями по работе флотатора.
После кормления флотатор перестает давать пену, почему так происходит? И как уменьшить время этого простоя? И насколько времени у вас перестает пеннить?
Отправлено 16 Июль 2021 - 14:59
В корме много жиров. Не страшно, если не пенит пару часов. Ну или можно корм сменить...
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:10
Нормальный пенник пенит всегда!
Пример был бабл магус с7 стоит покормить рыб и пол дня пены нет
Сейчас макспект корми хоть 100 раз в день пена не падает
Даже при подмене продолжает пенить
- Kondor это нравится
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:38
Нормальный пенник пенит всегда!
Пример был бабл магус с7 стоит покормить рыб и пол дня пены нет
Сейчас макспект корми хоть 100 раз в день пена не падает
Даже при подмене продолжает пенить
Если есть где добыть, попробуйте покормить заморозкой PE Mysis, по моему этот корм вырубает любой пенник на пару часов минимум.))) И еще у меня есть Нори (от Ocean Nutrition вроде), пропитанные каким-то жиром, он чуть ли не капает с них, тоже на час-полтора пены меньше гораздо. Все остальные корма и подмены пеннику пофиг.
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:41
Если есть где добыть, попробуйте покормить заморозкой PE Mysis, по моему этот корм вырубает любой пенник на пару часов минимум.))) И еще у меня есть Нори (от Ocean Nutrition вроде), пропитанные каким-то жиром, он чуть ли не капает с них, тоже на час-полтора пены меньше гораздо. Все остальные корма и подмены пеннику пофиг.
У меня на трех пенниках не падает пена могу хоть в них насыпать корма любого они только сильнее начинают пенить
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:49
У меня на трех пенниках не падает пена могу хоть в них насыпать корма любого они только сильнее начинают пенить
Возможно и правда у ТСа пенник не айс... На своих я замечал перебои только если прям совсем что-то жирное в акву засунуть, в наличии Бабблы Магусы, Курве А9 (на 900 литровой банке) и навесной QQ3 на 160 литровом. На сушку, артемию и прочье не реагируют, только на очень жирные корма.
Отправлено 16 Июль 2021 - 15:59
китайский БОЙ 200 после кормежки любым кормом только сильнее пену гонит.
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:41
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:49
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных