Добрый день!
Нигде не могу найти информацию по содержанию морских черепах в рифовой банке. Невероятно сильно нравятся эти животные. Продают на авито http://www.avito.ru/...epaha_185995061 по цене 75 тысяч на фото черепаха сидит в рыбной банке.
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:10
Добрый день!
Нигде не могу найти информацию по содержанию морских черепах в рифовой банке. Невероятно сильно нравятся эти животные. Продают на авито http://www.avito.ru/...epaha_185995061 по цене 75 тысяч на фото черепаха сидит в рыбной банке.
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:24
Не находите потому, что никто их в рифовом не содержит...а что не 750 тысяч, на фото не рыбная банка, а имхо навал черных камней...
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:49
Не находите потому, что никто их в рифовом не содержит...а что не 750 тысяч, на фото не рыбная банка, а имхо навал черных камней...
По какой причине не содержит, вот что я хочу понять.
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:06
По какой причине не содержит, вот что я хочу понять.
Тяжело ее будет содержать в аквариуме. Я бы даже сказал невозможно. Этот зверь очень быстро перерастет аквариум, съест все кораллы и испортит воду. Черепахе надо плавать, в аквариуме это невозможно. То что видно на фотографиях это не надлежащие условия для черепахи, какое то время проживет конечно, но не долго.
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:08
Если мне не изменяет память, все или почти все виды морских черепах запрещены к продаже, как особо охраняемые животные.
Потом это активный хищник, растет быстро, гадит много. Не всякая система водоочистки справится с такой нагрузкой.
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:11
Тяжело ее будет содержать в аквариуме. Я бы даже сказал невозможно. Этот зверь очень быстро перерастет аквариум, съест все кораллы и испортит воду. Черепахе надо плавать, в аквариуме это невозможно.
Я смотрел их размеры и темпы роста они очень медленные. Черепахи 3-6 месяцев панцирь около 8 см черепаха год панцирь 10 см 3 года около 15 см. Они ведь долгожители - крупная морская черепаха имеет возраст 40-50 лет.
И еще ей надо к....ь, видел сколько пресноводные монстры "накатывают", никакой риф не выдержит
о опередили
Если мне не изменяет память, все или почти все виды морских черепах запрещены к продаже, как особо охраняемые животные.
Потом это активный хищник, растет быстро, гадит много. Не всякая система водоочистки справится с такой нагрузкой.
водорослеед.
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:15
Я смотрел их размеры и темпы роста они очень медленные. Черепахи 3-6 месяцев панцирь около 8 см черепаха год панцирь 10 см 3 года около 15 см. Они ведь долгожители - крупная морская черепаха имеет возраст 40-50 лет.
Это не правда. Если речь не идет о гигантских черепахах.
водорослеед.
Они не вегетарианцы, они всеядные, кушают все что хотят. Особенно любят мягкие кораллы, губки и медуз.
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:49
водорослеед.
Чушь, из того что находится в сети за пять минут, только Chelonia mydas или зелёная морская черепаха (суповая черепаха) питается преимущественно растительной пищей в зрелом возрасте. В молодости это беспозвоночные, медузы, губки и т.д.
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:38
Чушь, из того что находится в сети за пять минут, только Chelonia mydas или зелёная морская черепаха (суповая черепаха) питается преимущественно растительной пищей в зрелом возрасте. В молодости это беспозвоночные, медузы, губки и т.д.
так содержание проблемно из-за кормления?- найти беспозвоночных для кормления вполне реально.
Ещё раз суть вопроса: Почему нельзя содержать в аквариуме? (про нерифсейф я понял)
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:45
Кто Вам сказал что нельзя в аквариуме... нельзя в рифовом (Ваш пост #1), именно потому, что не рифсейф.
Какая Вам еще суть нужна не понятно...
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:30
думаю человеку стоит объяснить так:
черепаха после первого обеда "сходит в туалет" так что подохнут все кораллы. А потом еще закусит этими мертвыми кораллами.
И это уже нифига не риф получается
хотя, если поставить 3 бочки цеолита...
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:33
Так ему вроде со второго поста это все объясняют...
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:34
так содержание проблемно из-за кормления?- найти беспозвоночных для кормления вполне реально.
Ещё раз суть вопроса: Почему нельзя содержать в аквариуме? (про нерифсейф я понял)
Потому что растет она до 130см в длину и плавает по 100 км в день. Ест по пол ведра в день, беспов! Гадит по пол ведра в день. По этому черепах морских в аквариуме не держат. Не целесообразно
То же самое что держать корову в однушке, теоретически можно, но только нафиг надо?
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:37
Хорошее и правильное сравнение ...
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:45
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:50
Не Сергей...этим завершать надо имхо.
Отправлено 15 Январь 2014 - 19:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных