Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Фильтрующий стакан вместо мешка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 coolsr

coolsr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106
  • Меня зовут:Роман

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:34

Всем, привет. Подскажите пож, где можно купить фильтрущий стакан? Все обыскал и не нашел.

Имеется в виду аналогичный по размерам фильтрущим мешкам пластиковый стакан, где на дне есть отверстия. Его засыпаешь фильтр материалом, к примеру сентипоном, при смене просто выкидываешь сентипон и насыпаешь новый.

Устал стирать мешки...

#2 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:41

Всем, привет. Подскажите пож, где можно купить фильтрущий стакан? Все обыскал и не нашел.

Имеется в виду аналогичный по размерам фильтрущим мешкам пластиковый стакан, где на дне есть отверстия. Его засыпаешь фильтр материалом, к примеру сентипоном, при смене просто выкидываешь сентипон и насыпаешь новый.

Устал стирать мешки...

https://www.ebay.de/...78AAOSw1T1eDi7Y

https://www.ebay.de/...14AAOSwyVBgM6pX

#3 coolsr

coolsr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106
  • Меня зовут:Роман

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:52

Спасибо, а в рф не продается видимо?

#4 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 22:12

Спасибо, а в рф не продается видимо?

Не знаю, но продукция от RED SEA вроде как продается.

Если есть знакомые с 3д принтером могут напечатать, или здесь на сайте заказать.

https://reefcentral....ovanie-i-izgot/

#5 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:13

Да попробуйте приспособить что-то... вплоть до кухонной мерной емкости на литр из пищевого пластика - дырок натыкать, за ручку на стекло повесить или из икеи квадратный стакан вешающийся на стекло, не знаю даже для чего он, но отлично висит. Разве обязательно, чтобы вещь называлась фильтровальный стакан, если можно подобрать за копейки отличный аналог?

#6 Max_aqua

Max_aqua

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 463
  • Меня зовут:Макс

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 12:18

Да попробуйте приспособить что-то... вплоть до кухонной мерной емкости на литр из пищевого пластика - дырок натыкать, за ручку на стекло повесить или из икеи квадратный стакан вешающийся на стекло, не знаю даже для чего он, но отлично висит. Разве обязательно, чтобы вещь называлась фильтровальный стакан, если можно подобрать за копейки отличный аналог?

У меня чёрный круглый контейнер пластиковый с дырками, в них ещё обычно супы доставляют. Наделал дырок, вставил в паз для носка и отлично. Выглядит очень прилично, вообще непонятно шо это такое.

• Andrej78 это нравится

#7 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 12:48

У меня чёрный круглый контейнер пластиковый с дырками, в них ещё обычно супы доставляют. Наделал дырок, вставил в паз для носка и отлично. Выглядит очень прилично, вообще непонятно шо это такое.

Мне кажется квадратный в большинстве случаев будет логичнее, но суть не в этом - стакан не какое-то высокотехнологичное устройство, чтобы его искать и покупать.
Как пример - такие стаканчики, я брал маленькие складывать всякое капающее и так для всего, есть значительно большие, очень удобно вешаются просто на кромку, не бьется, стоит копейки:A39D6C7A-B779-4757-8076-898785641E63.jpeg
Держатель для носков и стаканы к нему оказалось не вариант - занимают очень много места.
  • Max_aqua это нравится

#8 Max_aqua

Max_aqua

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 463
  • Меня зовут:Макс

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 13:28

Мне кажется квадратный в большинстве случаев будет логичнее, но суть не в этом - стакан не какое-то высокотехнологичное устройство, чтобы его искать и покупать.
Как пример - такие стаканчики, я брал маленькие складывать всякое капающее и так для всего, есть значительно большие, очень удобно вешаются просто на кромку, не бьется, стоит копейки: A39D6C7A-B779-4757-8076-898785641E63.jpeg
Держатель для носков и стаканы к нему оказалось не вариант - занимают очень много места.

Тоже таких накупил в икее и везде навешал)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных