Бензопилы daewoo
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 12:03
Присмотрел daewoo 4216
Кто то работал пилами этой марки
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 13:29
Ну конечно всем понятно, что дэу не выпускает бензопилы... и тем более за такой бюджет. Это - очень некачественная техника, с полу-пластиковым одноразовым двухтактником. ИМХО, не советую вообще. Штиль мs180 - чуть дороже, зато будет служить ооооооочень долго! При условии конечно же хорошего масла, оптимально сейчас - синтетическое штиль (сине-зеленое такое), оно относится к бездымным (кто пробовал дешевое минеральное типа газпрома и т.д. класса SG - подтвердит разницу, работать удобно, не задыхаешься от дыма). Двигатель ремонтопригоден, звездочки заменяемы за 10 сек (скажем, я однажды не подтянул цепь, думал допилю кряж, ее сорвало - звездочку покоцало - допилил таки всё что запланировал, потом пришел в магазин и купил за 500 рублей новую звездочку - поставил и истчо 10 лет работает, весной поменял кольца и фильтра масляный - в бачке для цепного масла и бензиновый и свечу впервые за 10 лет - работает как новый). Я пилю где-то 5 кубов дров березовых в год + мелочевка в виде подпилки деревьев и т. п. Оф. сайт Бензопила MS 180(stihl.ru) Цепные пилы (электропилы, бензопилы) вот здесь много полезной информации – FORUMHOUSE А еще у меня есть цепная электропила Макита. сейчас на память не скажу ее код, вот ей очень удобно пилить если розетка недалеко. гораздо удобнее бензиновой. всё ИМХО
- Andrej78 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 13:53
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 14:14
А вид пилы какой? Электро, акум, бенз, много пилить, как часто, баня, мангал, топка?Народ встала необходимость купить пилу для пиления деревьев на участке (20-25 см в диаметре). Бюджет ~10 тыс. р.
Присмотрел daewoo 4216
Кто то работал пилами этой марки
У себя имею все три вида пил использую каждую для своих задач)
У меня такая, сейчас по оч выгодной цене https://makitaclub.r...a-duc353srx2-2/
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 15:56
Далье да дрова на мангал печь, возможно для строительства хоз построек
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 16:47
- ilys, Architector и MAG это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 16:54
Брал где то рубля за 4 )
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:10
Я почитал отзывы об их пилах в нижнем ценовом диапазоне, так себе, у самого триммер хусгварны 128 с 2010 года, в том году только поменял пружину стартера и сломалась штанга. А сейчас прочитал про пилы 120, 130 много нареканий, да в бюджете 25+ и штиль и хузгварна хороши.Эхо-Штиль-Партнер-Хускварна. Все остальное плавно сваливается в шлак.
В бюджете до 15 т. р. как то все грустно.
Вообще заказал я себе daewoo dacs 4500, негативных отзывов мало, на ютубе роликов о ремонте тоже почти нет, даёт надежду что походит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных