Prime 16HD vs Cetus 2
Отправлено 08 Июнь 2022 - 17:57
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:04
Просто Прайм это топ для миника. Наверно если рассматривать прям прямое соотношение цена/качество, то он проиграет.
Так же как БМВ проиграет например КИА

А дальше каждый сам по своим возможностям выбирает на чем он будет ездить, на БМВ или на КИА.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:19
- Артем Да Ли это нравится
Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:57
У Киа гарантия 5/150000, у БМВ 2 независимо от пробега. Это примерно на 70000 км. Так что БМВ курит в стороне. Качество у немцев уже не то......Так же как БМВ проиграет например КИА....
Отправлено 08 Июнь 2022 - 21:15
Отправлено 08 Июнь 2022 - 21:41
Отправлено 09 Июнь 2022 - 08:29
Тогда вопрос - а par-метром (или как там этот дьявольский прибор называется) их сравнивал кто? Просто интересно. Заходил в "Рифовод", мне там чувак сказал, дословно "Наши клиенты разбирались, в Cetus-2 стоят диоды как в Kessil". А производитель мол не афиширует. Смотрю на него, на Cetus, на Prime....
Вот сравнение.
Если туго с англ яз, то смотрите через яндекс браузер с автоматическим переводом голоса.
У меня Cetus 2 стоит уже 1,5 года. Вроде ок, но мысли иногда посещают поменять на AI Prime 16 HD
Отправлено 09 Июнь 2022 - 08:44
Благодарю.Вот сравнение.
Если туго с англ яз, то смотрите через яндекс браузер с автоматическим переводом голоса.
У меня Cetus 2 стоит уже 1,5 года. Вроде ок, но мысли иногда посещают поменять на AI Prime 16 HD
Отправлено 09 Июнь 2022 - 09:35
У меня и тот и тот были. Сравнения не корректные. Прайм на две головы выше. Лень расписывать отличия, плюсы и минусы, кому надо пусть сам гуглит. Посмотрите даже по диодам и каналам настройки. Думаю кто понимает, тот поймёт. В одном канале настройки не должно быть два или три совершенно разных диода.Благодарю.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 09:38
У меня и тот и тот были. Сравнения не корректные. Прайм на две головы выше. Лень расписывать отличия, плюсы и минусы, кому надо пусть сам гуглит. Посмотрите даже по диодам и каналам настройки. Думаю кто понимает, тот поймёт. В одном канале настройки не должно быть два или три совершенно разных диода.
Ещё интереснее стало.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 09:57
У меня и тот и тот были. Сравнения не корректные. Прайм на две головы выше. Лень расписывать отличия, плюсы и минусы, кому надо пусть сам гуглит. Посмотрите даже по диодам и каналам настройки. Думаю кто понимает, тот поймёт. В одном канале настройки не должно быть два или три совершенно разных диода.
Если не трудно, в крации основные аспекты Интересно услышать
Отправлено 09 Июнь 2022 - 11:11
Ага, тоже интересно. За бугром и тот и тот по 220 баксов, причём в цетусе 19 диодов, в прайме 16. Отличие в том, что цетус рассеивает свет по банке, прайм более точечный, для кубиков. Прайм более ориентирован на синий фиолетовый спектр, из за HD примочки, а Цетус фул спектрум. На вкус и цвет.Если не трудно, в крации основные аспекты
Интересно услышать
Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
Отправлено 10 Июнь 2022 - 10:10
Если именно цена/качество рассматривать.
Потом сетус+нога за 15 куда проще продать, чем за 26 прайм+нога, когда будете менять банку.
Но под прайм красивее флюрят кораллы, я видел оба света. Скорее потому что у прайм синий спект можно больше выкрутить.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных