Червь
Отправлено 27 Июль 2022 - 13:01
Отправлено 27 Июль 2022 - 23:06
Лучше в унитаз его))
А так смотрите, если с усами ( по видео я их не видела ), то 100 % вредитель.
- kuskus это нравится
Отправлено 27 Июль 2022 - 23:16
Кто это конкретно не скажу, но по опыту знаю - все кто не огненный червь вызывают опасения.
Лучше в унитаз его))
А так смотрите, если с усами ( по видео я их не видела ), то 100 % вредитель.
А полихеты ??? У меня уже по 20-25 см. особи есть . Красивые зверушки . Вреда не замечал вроде ..
Отправлено 28 Июль 2022 - 00:39
- Юлианна это нравится
Отправлено 31 Июль 2022 - 22:42
А полихеты ??? У меня уже по 20-25 см. особи есть . Красивые зверушки . Вреда не замечал вроде ..
Полихеты, они же многощетинковые черви это всего лишь класс животных. Наши любимые oenone fulgida, eunice aphroditois, palola sp. с остальными сподвижниками из семейства eunicidae тоже относятся к полихетам
Отправлено 31 Июль 2022 - 23:00
Полихеты, они же многощетинковые черви это всего лишь класс животных. Наши любимые oenone fulgida, eunice aphroditois, palola sp. с остальными сподвижниками из семейства eunicidae тоже относятся к полихетам
Я не силён.. Так обозвали моих, просили выделить неск жирных на корм Боксеру и предостерегли брать их только пинцетом. Шипы ядовитые. Вот такие у меня. Много. Если поможете с идентефикацией, буду признателен
Отправлено 03 Август 2022 - 23:15
Я не силён.. Так обозвали моих, просили выделить неск жирных на корм Боксеру и предостерегли брать их только пинцетом. Шипы ядовитые. Вот такие у меня. Много. Если поможете с идентефикацией, буду признателен
У Вас на фото обычный огненный червь.
Если дотронетесь рукой, то останутся их шипчики на коже и будет раздражение.
А так это полезные звери в МА.
Они бывают огромные, у меня у самой их туча и гигантские)
И кстати, мой боксер их вообще не ел, ноль внимания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных