Клоуны И Хирурги. Продажа.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:16
Клоуны оцеллярисы http://www.fishbase.org/summary/6509
2 штуки размер около 5 см. Один побольше другой поменьше. Видимо самка самец. Пару клоунов отдам за 800 рублей.
Хирург хепатус http://www.fishbase.org/summary/6017
1 штука размер 7 см. цена 1200 рублей.
Ктенохет трункатус. http://fishbase.sini...ry.php?id=59487
Не путать с ктенохетом стригозусом. Этот хирург с пятнами вместо полосок. Да и цвет не коричневый.
1 штука. Размер 9-10 см. цена 3000 рублей.
Как обычно бронь ставлю только на короткий срок. день максимум.
Рыбы отловлены и временно находятся в сампе.
Забирать из района Марьино. Да это Москва и даже метро есть! от метро 10 минут пешком.
Вроде всё расписал. Все вопросы в личку.
Готов отправить/принять по почте: Да
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:29
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:12
Пожалуйста Хепатуса в резерв
Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:21
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:00
Радмир следующий бронировал. Если так же не будет телодвижений, то бронь станет окрытой в 18.00.
PS мне рыб жалко сидящих в САМПе. Ничего личного.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:31
Клоуны в продаже
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:32
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:33
Зачем тогда указывать что готовы отправлять???
Я не писал что готов. Читайте объявление. То что вылазит от формы я не заполнял.
Помоему чётко написанно.
Забирать из района Марьино. Да это Москва и даже метро есть! от метро 10 минут пешком.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:36
Я один это вижу????
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:36
...
А надо бы заполнять, а не вводить людей в заблуждение...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:44
Нажимаем на объявление справо в первом посте и читаем! Если после редактирования топик не меняется меня это не касается и вопросы не ко мне!!!!!!
Александр Авдеев Прекратите флудить! Вас никто не спрашивал! Вы как затычка в любом топике! Вы хотели купить что-то? Нет? Тогда Удачи Вам! И Слово "НАДО" к себе обратите. "Надо" не флудить везде и подряд.
Радмир читайте выше! И Вам я ответил что не собираюсь отправлять 2-х клоунов поездом или ещё чем-то.
Вопрос на данную тему закрыт.
- perchikbest и malikov это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:42
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:53
Все верно. Я прекратил с Вами торговлю. Я никому не обязан держать рыбу. Бронь для раздумий я не ставлю. Бронь чтобы вы смогли спокойно приехать и взять. Столько раздумывающих и неберущих, что я уже это не воспринимаю. Хотите брать пишите и звоните. Хотите думать не ставьте бронь. Не отбивайте рыбу у уверенных в нужности, и не вынуждайте рыбу сидеть долго в некомфортных условиях.Интересно Вы поступаете, бронь была для раздумий, соответственно день. Хотел купить, да с Вашего маха не очень больше хочется взаимодействовать.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:53
Все верно. Я прекратил с Вами торговлю. Я никому не обязан держать рыбу. Бронь для раздумий я не ставлю. Бронь чтобы вы смогли спокойно приехать и взять. Столько раздумывающих и неберущих, что я уже это не воспринимаю. Хотите брать пишите и звоните. Хотите думать не ставьте бронь. Не отбивайте рыбу у уверенных в нужности, и не вынуждайте рыбу сидеть долго в некомфортных условиях.Интересно Вы поступаете, бронь была для раздумий, соответственно день. Хотел купить, да с Вашего маха не очень больше хочется взаимодействовать.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:07
Прекратили пустой флуд и перебранку.
- Кузнецов Михаил это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 03:31
Остался в продаже
Ктенохет трункатус. http://fishbase.sini...ry.php?id=59487
Не путать с ктенохетом стригозусом. Этот хирург с пятнами вместо полосок. Да и цвет не коричневый.
1 штука. Размер 9-10 см. цена 3000 рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных