Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Скребок Bubble Magus BM из углеродного волокна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 561

Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 11:38

Уважаемые коллеги!

Кто пользовался скребком Bubble Magus BM, написано что из углеродного волокна. Подкупает ширина лезвия - 152 мм. Т.е. за 1 раз вычищаешь полосу 15 см, это круто конечно. Но кто реально пользовал?

Заранее благодарю за быстрый ответ!

Кстати, сейчас его можно купить по псевдо-распродаже 11.11 на Али, цена всё равно не гуманная, но чуть ниже обычного. ссылка ниже.

https://aliexpress.r...00020001707559 

#2 VovaReef

VovaReef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330
  • Меня зовут:Владимир Жиляев

Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 17:46

Полагаю он затупиться и дальше от него толку не будет )

Sent from my iPhone using ReefCentral.ru

#3 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 398
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 07:39

Уважаемые коллеги!
Кто пользовался скребком Bubble Magus BM, написано что из углеродного волокна. Подкупает ширина лезвия - 152 мм. Т.е. за 1 раз вычищаешь полосу 15 см, это круто конечно. Но кто реально пользовал?
Заранее благодарю за быстрый ответ!
Кстати, сейчас его можно купить по псевдо-распродаже 11.11 на Али, цена всё равно не гуманная, но чуть ниже обычного. ссылка ниже.
https://aliexpress.r...00020001707559

https://reefovod.ru/...t-long-new.htmlи не мучайтесь

Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#4 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 07:51

Да я собственно и не мучаюсь...  Да, Тунец-скребок хороший, но интересует именно сабж.

#5 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 09:04

Меня Тунец не вдохновил ни разу. При чистке стекла у верхней кромки воды пол аквариума оказывается на стеклах с внешней стороны и на полу. А аналогичным китайцем за 300 рублей с широким лезвием пользуюсь регулярно.

По теме ТС-да пусть у него хоть из вибраниума чистящая часть будет-все равно через пол-года он начнет оставлять полоски на стекле.

• Venedikt это нравится

#6 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 12:28

...да пусть у него хоть из вибраниума чистящая часть будет-все равно через пол-года он начнет оставлять полоски на стекле.

:lol:  :rofl:  :biggrin: Спасибо, Олег! Отсыл к Марвел сразу улучшил дождливое настроение!    :good:  Просто какой-бы ни был классный магнит - всё равно не перфекционистки он чистит стекла! Так, в режиме "на каждый день". А вот скребком с рукояткой - сам, по-тихоньку - все до чиста. Вот и хотелось бы найти скребок... имеющийся дешманский в который вставляется простое лезвие - хорош, но полоса 4 см, и хватает 1 лезвия на 2 почистки (ну типа 1 раз одной стороной, и второй раз - 2 стороной. :ah: ), это не проблема - 3 копейки за пучок.   Но времени занимает очень много... А этот подкупил именно шириной... Вот очень давно у меня в пресняке был скребок широкий - туда сразу 4 лезвия вставлялось - ну хоть куда ни шло - 8 см полоса за раз, причем скребок прижимался обоими лезвиями, и чистил в обоих направлениях - и туда и обратно. Но был утрачен...   :scratchhead:  Аналога пока не нашел. А так как эта процедура наверное самая частая (до неё только кормление)...

#7 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 12:44

У меня вот такой, лови. Ширина не то 7, не то 8 см. Очень удобно.

• Venedikt это нравится

#8 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 398
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 19:51

Меня Тунец не вдохновил ни разу. При чистке стекла у верхней кромки воды пол аквариума оказывается на стеклах с внешней стороны и на полу. А аналогичным китайцем за 300 рублей с широким лезвием пользуюсь регулярно.
По теме ТС-да пусть у него хоть из вибраниума чистящая часть будет-все равно через пол-года он начнет оставлять полоски на стекле.

У меня еаоборот был от tetra серебок на ручке, пол банки расплескаешь пока почистишь.
А тунецом у кромки можно и ручками без магнита пройти :)

• Venedikt это нравится

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных