Лучший Ответ Аквамужик , 18 Ноябрь 2022 - 22:42
Можно!
С ЖК аквариум запускается 180 дней, без ЖК пол года.
Да и ЖК то попробуйте найти. Пролежавший в системе СРК не есть ЖК!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Аквамужик , 18 Ноябрь 2022 - 22:42
Можно!
С ЖК аквариум запускается 180 дней, без ЖК пол года.
Да и ЖК то попробуйте найти. Пролежавший в системе СРК не есть ЖК!
Перейти к сообщению
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 20:48
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 22:42 Лучший Ответ
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 22:55
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:05
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:40
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:51
Спасибо! И все-таки, можно ли заселять какую-то живность в эти полгода?
Конечно, можно. Пустому аквариуму стоять полгода нет никакого толка.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:54
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 00:10
За пол года у людей мягкота уже растёт как на дрожжах, дофига чё можно за пол года прочитайте про запуск на чем хотите запускаться и задавайте вопросы вам обезательно ответят или в поиске просто Яндекс пишите интересующий вас вопрос он найдет это 5-10-15лет тому назад кто то задал этот вопрос и ему ответили на это и вы получите ответ (много стериотипов каторые можно изменить главное хотения) не видел кого то чтобы пол года ждал [ 23] люди и месяц не ждут какие пол года нафиг нужно то чего ждать пол года чтобы заселять кого тоСпасибо! И все-таки, можно ли заселять какую-то живность в эти полгода?
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 00:19
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 00:27
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 00:48
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 00:59
Увидел в другом вашем посте что ищите жив камни и песок так вот продают тут живые по цене 500-800р кг купите пару кг из зрелой системы со всеми букашками вы этим очень ускорите все процессы и после если вам не нравится жив камни то расфигачьте их по мелким кусочкам и киньте в сампСпасибо огромное, я из Москвы. Планирую на следующей неделе засаливать, и потом уже запускать видимо, а первую живность через месяц - полтора заселять. Как раз планировал начать с ксении
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 01:16
Какой смысл ждать месяц, у вас пустой аквариум на нейтральной керамике, там зреть нечему. Лейте бактерий, дайте им несколько дней на заселение в субстрат и селите простые кораллы или простых рыб. Вы будете их кормить, бактерии будут это перерабатывать и наращивать свою массу, а если у вас бактерии в стерильном аквариуме, что им там делать?
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 10:45
Увидел в другом вашем посте что ищите жив камни и песок так вот продают тут живые по цене 500-800р кг купите пару кг из зрелой системы со всеми букашками вы этим очень ускорите все процессы и после если вам не нравится жив камни то расфигачьте их по мелким кусочкам и киньте в самп
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 11:32
Если чисто на карамике и бактериях наверное месяц максимум если и то хватит смелости терпеть это время с пустым Аквариумом . После если из Москвы вы пишите отгреблю Ксению , Клавулярия , бреариум, капнеллу , грибы,и другую дубовую Мягкоту бесплатно можно заселять в аквариум спрашивайте тут любые вопросы заведите тему добрые люди помогут вам советами главное хотения остальное постипенно будет!
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 11:33
Внимательно смотрите, что за срк. Некоторые нужно отмачивать в перекиси перед использованиемЯ думаю, так и сделаю. Жк в виде боя в самп закину, а декорацию из срк сделаю
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:24
Спасибо! И все-таки, можно ли заселять какую-то живность в эти полгодана
не можно а нужно иначе как у тебя азотный цыкл запустится. учитывая что запуск на керамике то система стерильна изначально. на первой же неделе можно посадить рыбеху желательно водорослееда и какую нибудь дубовую мягкоту
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:40
Можно на отдельных камнях , в некоторых аквариумах и Ксения не живёт, можно пропалывать как пресный травник [ 23] но ещё постараться надо чтобы к этому придти , или предлогаете сразу через неделю с спс лпс начать акрапор кинуть фильки !Главное потом избавится от всей этой мягкота))))
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:43
Да вы правы, если поискать у меня в постах то я спрашивал и чем клеить и что делать сколько дней)Внимательно смотрите, что за срк. Некоторые нужно отмачивать в перекиси перед использованием
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных