Как избавиться от Грибов?
Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:51
Подскажите, какие есть способы избавиться от поганок в действующем рифе?
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:00
так же как с айптазей. Колоть например концентрированный раствор гидроксида натрия.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:03
так же как с айптазей. Колоть например концентрированный раствор гидроксида натрия.
Каустическая сода из "чип и дип" тоже самое?
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:18
Каустическая сода из "чип и дип" тоже самое?
Да. Гидроксид натрия это каустическая сода. В чип и дип цены конечно специфические, но суть таже
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:21
Я пробовала - возрождаются, заразы. Может, если регулярно повторять - через пару лет и удастся все вывести. Я выкинула камень в итоге.
- Klapoysius и Wyou это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:47
У меня на всех камнях. Может их кто ест?Я пробовала - возрождаются, заразы. Может, если регулярно повторять - через пару лет и удастся все вывести. Я выкинула камень в итоге.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 18:06
К счастью, нет. Потому что поврежденный гриб превращается в пять.
Это хороший способ для контроля популяции, но вывести их... сложно. У меня терпения не хватило.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Март 2023 - 13:26
У меня на всех камнях. Может их кто ест?
Едят-то едят, например - крупные ангелы... Только вот, есть подозрение, что они одной мягкотой не ограничатся, СПС-ам тоже достанется.
Если есть желание рискнуть, то можно купить одного-двух мальков кого-нибудь из крупных ангелов в ювенильной окраске, откарантинить, посадить, и - посмотреть, что будет.
Ещё - единорога-акреихта можно попробовать, он не только аиптазий кушает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных