Лучший Ответ Garik.Kolanovich , 16 Апрель 2023 - 21:45
Я себе поставил как на фото и не парюсь. Но пенник и возврат включил отдельно через ИБП.
Sent from my STK-LX1 using ReefCentral.ru mobile app
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Garik.Kolanovich , 16 Апрель 2023 - 21:45
Я себе поставил как на фото и не парюсь. Но пенник и возврат включил отдельно через ИБП.
Перейти к сообщению
Отправлено 15 Апрель 2023 - 18:27
Отправлено 15 Апрель 2023 - 18:38
Смотрите в сторону управления с Wi-Fi, очень удобно.День добрый! Прошу помощи, хочу купить сетевой фильтр на 5 или 6 розеток с выключателями на каждую.Какой можете посоветовать что бы выдержал нагрузку, для подключения всего морского оборудования.
Отправлено 15 Апрель 2023 - 18:42
я бы не стал включать свет ( к примеру) и остальное оборудование в один "пилот"
Отправлено 15 Апрель 2023 - 20:29
Смотрите в сторону управления с Wi-Fi, очень удобно.
Насчёт нагрузки, во всяком случае в моей ситуации, нет в системе таких сильных потребителей, чтобы искать что-то мощное
Sent from my vivo 1906 using ReefCentral.ru mobile app
Как то и не думал про управление с wi-fi, надо по маниторить.Смотрите в сторону управления с Wi-Fi, очень удобно.
Насчёт нагрузки, во всяком случае в моей ситуации, нет в системе таких сильных потребителей, чтобы искать что-то мощное
Sent from my vivo 1906 using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 15 Апрель 2023 - 20:30
А как лучше сделатья бы не стал включать свет ( к примеру) и остальное оборудование в один "пилот"
Отправлено 15 Апрель 2023 - 20:40
А как лучше сделать
Я бы раскидал разную поддерживающую систему нагрузку по разным пилотам, а ещё лучше автоматам... Типа в один возврат-пенник, а в другой перемешивающие насосы.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Апрель 2023 - 20:41
Смотрите в сторону управления с Wi-Fi, очень удобно.
У меня куча девайсов разных умных дома, в т.ч. и такие "пилоты"... Только вот зачем по ви-фи управлять нагрузкой в аквариуме? В надёжности очевидно теряем (кстати, там облака чаще всего), а пользу не особо вижу...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Апрель 2023 - 21:22
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Апрель 2023 - 22:03
Отправлено 15 Апрель 2023 - 22:32
Отправлено 15 Апрель 2023 - 23:09
Ясно, значит надо пару пилотов и распределить оборудование какое куда подключить.я бы не стал включать свет ( к примеру) и остальное оборудование в один "пилот"
Отправлено 15 Апрель 2023 - 23:12
СпасибоЕсть еще пара неочевидных моментов. Первый - у большинства пилотов, продающихся у нас, отверстия по диагонали. При использовании на подвес - жутко неудобно. И второй - у части оборудования вилка она же блок питания. Так вот два блока питания рядом не влезают хоть убейся. Обычную вилку между ними воткнуть можно, но тоже не всякую.
У меня сейчас Broadlink с вайфаем и обычный леграновский пилот. В итоге заказала у китайцев вот такой на замену леграновскому. Да, они сильно длиннее, но явно больше подходят для наших нужд
А к броадлинку у меня вопросов нет, очень удобная штукаhttps://sl.aliexpress.ru/p?key=wkMDwZG
Отправлено 16 Апрель 2023 - 08:25
Я себе взял такой как Анна ссылку дала, только на 5 розеток и без USB. Удобно висит на стенке, вилки от блоков питания хоть Китайские (jebao, например), хоть обычные входят хорошо.Спасибо
Отправлено 16 Апрель 2023 - 21:45 Лучший Ответ
Отправлено 16 Апрель 2023 - 22:48
Спасибо как вариант, тем более доставка за 4 дня всего.Я себе поставил как на фото и не парюсь. Но пенник и возврат включил отдельно через ИБП.
Screenshot_20230416_214343_ru.aliexpress.buyer.jpeg
Отправлено 17 Апрель 2023 - 12:18
Отправлено 21 Апрель 2023 - 15:28
я взял с яндекс алисой - попробую в командировке эту дистанционность
Такой стоит 1,5 года, проблем нет. Но есть одно но, при выключении питания и повторном включении, обратно включается только принудительно. Имейте ввиду
Отправлено 21 Апрель 2023 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных